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Ricette base: pasta sablee

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Basics: pâte sablee

Un impasto ricco e dolce che si sbriciola come sabbia, da utilizzare come base per crostate e pasticcini.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

120 g

burro freddo

90 g

zucchero a velo

4

tuorli

270 g

farina comune

1 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro e lo zucchero a velo nella ciotola di un robot da cucina su cui è stato montato il battitore pasticceria.

  2. Miscelare a velocità 1 fino a ottenere un composto cremoso.

  3. Aggiungere 4 tuorli d'uovo e aumentare la velocità a 6. Miscelare finché i tuorli non saranno incorporati nel composto di burro e zucchero.

  4. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere farina e sale. Miscelare fino a formare un impasto compatto.

  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e refrigerare per 30 minuti prima di stenderlo su una superficie infarinata.

  6. Usare la sfoglia così ottenuta come base per crostate e pasticcini. Cuocere in base alle istruzioni della ricetta.