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Riso fritto con tofu

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Fried rice with tofu

Duration
Totale20min
Preparazione5min
Cottura15min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

3

spicchi d'aglio sbucciati

1

peperoncino rosso, senza semi

250 g

riso bollito

150 g

broccoli, in piccole cimette

150 g

pak choi tagliato in pezzi da 2 cm, includere le parti verdi

100 g

porro, tagliato in semicerchi

3 cucchiai

salsa alle ostriche

1 cucchiai

olio di sesamo

2 cucchiai

salsa di soia

2 cucchiaini

zucchero di canna bruno

250 g

tofu, tagliato a cubetti

2

uova, sbattute in un contenitore separato

Una manciata

coriandolo, tagliato grossolanamente

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere l'aglio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere broccoli, pak choi, porro, salsa alle ostriche, olio di sesamo, soia e zucchero. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare FRY P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio n. 1: aggiungere il riso, il tofu e le uova sbattute nella ciotola. Chiudere di nuovo il coperchio, ma rimuovere il bicchiere graduato. Premere Start per attivare il passaggio 2. Completare con del coriandolo e servire immediatamente.

  3. Il riso deve essere cucinato con un giorno di anticipo affinché risulti ben asciutto (consultare la ricetta "cottura del riso" sul sito Web).