Riso fritto con tofu
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
3
spicchi d'aglio sbucciati
1
peperoncino rosso, senza semi
250 g
riso bollito
150 g
broccoli, in piccole cimette
150 g
pak choi tagliato in pezzi da 2 cm, includere le parti verdi
100 g
porro, tagliato in semicerchi
3 cucchiai
salsa alle ostriche
1 cucchiai
olio di sesamo
2 cucchiai
salsa di soia
2 cucchiaini
zucchero di canna bruno
250 g
tofu, tagliato a cubetti
2
uova, sbattute in un contenitore separato
Una manciata
coriandolo, tagliato grossolanamente
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere l'aglio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere broccoli, pak choi, porro, salsa alle ostriche, olio di sesamo, soia e zucchero. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare FRY P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio n. 1: aggiungere il riso, il tofu e le uova sbattute nella ciotola. Chiudere di nuovo il coperchio, ma rimuovere il bicchiere graduato. Premere Start per attivare il passaggio 2. Completare con del coriandolo e servire immediatamente.
Il riso deve essere cucinato con un giorno di anticipo affinché risulti ben asciutto (consultare la ricetta "cottura del riso" sul sito Web).