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Salsa di arachidi thailandese

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Thai peanut sauce

Salsa di arachidi thailandese

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
3min
Cottura
4min
Totale
7min
Porzioni
300
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

30 g burro di arachidi naturale cremoso, ben amalgamato

125 g latte di cocco, ben sbattuto

1-2 cucchiai zucchero

1 cucchiaino succo di lime fresco

1 cucchiaio pasta di curry rosso thailandese (o più per condire)

2 cucchiaini aceto di sidro

sale

Guida dettagliata

  1. Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. 

  2. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

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