Salsa di arachidi thailandese
Chef KitchenAid
Salsa di arachidi thailandese
Totale7min
Preparazione3min
Cottura4min
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
30 g
burro di arachidi naturale cremoso, ben amalgamato
125 g
latte di cocco, ben sbattuto
1-2 cucchiai
zucchero
1 cucchiaino
succo di lime fresco
1 cucchiaio
pasta di curry rosso thailandese (o più per condire)
2 cucchiaini
aceto di sidro
sale
Guida dettagliata
Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid.
Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, fino ad ottenere un composto uniforme.
Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.