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Sandwich di mortadella con verdure sottaceto e salsa speciale

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Mortadella sandwich with pickled veggies and special sauce

La perfezione in un sandwich: pane croccante, delicata mortadella, verdure sottaceto e salsa speciale.

Duration
Totale24h20
Preparazione20min
Riposo24h

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

6

Cetrioli persiani

3

cipolle rosse

4

barbabietole arrostite, pelate e raffreddate

15 rametti

aneto fresco

3 cucchiaini

sale kosher

6 cucchiaini

semi di senape

6

spicchi d'aglio sbucciati e affettati

450 ml

aceto

1,5 l

acqua

100 g

maionese

30 g

ketchup

10 g

senape di Digione

1/2 cucchiai

sciroppo d'acero

1/2 cucchiaini

paprika affumicata

1/8 cucchiaini

sale

1/8 cucchiaini

pepe

6

pane ciabatta

25 g

soncino

18

fette di mortadella

Guida dettagliata

  1. Preparare le verdure sottaceto: lavare i cetrioli. Tagliare i cetrioli e le barbabietole. Pelare le cipolle rosse, tagliarle a metà e affettarle finemente. Mettere le verdure in vasetti per sottaceti separati. Suddividere il sale kosher, i semi di senape, l'aneto fresco e le fette di aglio tra i tre vasetti. In una caraffa, mescolare aceto e acqua. Suddividere tra i vasetti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 24 ore.

  2. Aggiungere maionese, ketchup, senape, sciroppo d'acero, paprika affumicata, sale e pepe nella ciotola del tritatutto senza fili. Pesare 50 g di cetrioli sottaceto e asciugarli picchiettandoli. Aggiungerli nella ciotola. Mescolare alla velocità 1 finché gli ingredienti non si sono amalgamati e i sottaceti non sono stati tritati.

  3. Preparare i sandwich: iniziare stendendo uno strato di salsa speciale, aggiungere insalata, barbabietole sottaceto e cetrioli, alcune fette di mortadella e cipolle rosse sottaceto e terminare con un altro strato di salsa speciale.