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Scone

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Scones

Scone

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
15min
Totale
30min
Porzioni
12
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

450 g farina autolievitante

75 g zucchero extrafine

1 cucchiaino sale

100 g burro a cubetti

150 ml latticello

2 cucchiai latte

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 12 scone.

  2. Versare la farina, lo zucchero extrafine, il sale e il burro nel recipiente del robot da cucina dotato di frusta da pasticceria.

  3. Mescolare a velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti non sono amalgamati e il burro ridotto in pezzetti della dimensione di un pisello.

  4. Spegnere il robot da cucina e incorporare il latticello. Mescolare a velocità 1 fino a ottenere un impasto uniforme.

  5. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare a mano 6-10 volte. Stendere l'impasto con le mani fino a ottenere uno spessore di circa 4 cm.

  6. Ricoprire uno stampo per scone con la farina, tagliare gli scone e trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno. Con le mani, unire le parti di impasto avanzato e tagliare altri scone.

  7. Spennellare la parte superiore degli scone con del latte e cuocerli per 15 minuti (o fino a quando non diventano dorati) in forno preriscaldato a 200°.