Smoothie al tè e pompelmo
Smoothie al tè e pompelmo
Strumenti
Ingredienti:
1 bustina di tè verde
180 ml acqua bollente
240 g pompelmo rosa pelato e tagliato a pezzetti
1 mela verde a spicchi
40 g spinacino
1/2 avocado medio pelato e snocciolato
320 g ananas congelato
un pizzico di fiocchi di peperoncino o di pepe di cayenna (o più, a gusto)
1 cucchiaio di olio di semi di lino (facoltativo)
1 cucchiaio di semi di chia (facoltativo)
1 cucchiaino di matcha in polvere (facoltativo)
Guida dettagliata
Preparate il tè verde lasciando la bustina in infusione nell’acqua bollente per 30 secondi, non di più altrimenti diventa amaro.
Mettete il tè in un barattolo chiuso e lasciate raffreddare in frigorifero.
Versate il tè freddo e tutti gli altri ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Pro Line® Series Blender.
Versate il tè freddo e tutti gli altri ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Pro Line® Series Blender. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ smoothie.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per 40-60 secondi iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10 o 11, fino a ottenere un composto omogeneo. Servite subito.