Skip the navigation

Smoothie al tè e pompelmo

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Grapefruit Tea-Ni (Smoothie)

Smoothie al tè e pompelmo

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
2min
Totale
2min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 bustina di tè verde

180 ml acqua bollente

240 g pompelmo rosa pelato e tagliato a pezzetti

1 mela verde a spicchi

40 g spinacino

1/2 avocado medio pelato e snocciolato

320 g ananas congelato

un pizzico di fiocchi di peperoncino o di pepe di cayenna (o più, a gusto)

1 cucchiaio di olio di semi di lino (facoltativo)

1 cucchiaio di semi di chia (facoltativo)

1 cucchiaino di matcha in polvere (facoltativo)

Guida dettagliata

  1. Preparate il tè verde lasciando la bustina in infusione nell’acqua bollente per 30 secondi, non di più altrimenti diventa amaro.

  2. Mettete il tè in un barattolo chiuso e lasciate raffreddare in frigorifero.

  3. Versate il tè freddo e tutti gli altri ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Pro Line® Series Blender.

  4. Versate il tè freddo e tutti gli altri ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Pro Line® Series Blender. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ smoothie.

  5. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per 40-60 secondi iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10 o 11, fino a ottenere un composto omogeneo. Servite subito.