Skip the navigation

Sorbetto al lampone

Chef KitchenAid

Questo rinfrescante dessert con frutta è perfetto per le calde giornate estive.

Import-Recipe - Raspberry sorbet

Sorbetto al lampone

Chef KitchenAid

Questo rinfrescante dessert con frutta è perfetto per le calde giornate estive.

Strumenti

StandMixer
IceCreamMaker
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g lamponi

200 g zucchero

1/2 succo di limone

250 ml acqua

Guida dettagliata

  1. Inserire l'acqua e lo zucchero in una padella e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Lasciare raffreddare completamente.

  2. Versare l'acqua con lo zucchero in un Food Processor. Aggiungere i lamponi e il succo di limone. Utilizzare la funzione Pulse e mescolare finché il composto non risulta omogeneo. Riporre in frigorifero per 1 ora.

  3. Collegare l'accessorio gelatiera (riporre la ciotola per gelatiera nel congelatore per una notte). Ruotare la leva di controllo della velocità su 1.

  4. Versare il composto con i lamponi nella ciotola per gelatiera.

  5. Lavorare il sorbetto per 20 minuti. Trasferire su un vassoio o in un contenitore. Coprire con pellicola trasparente e congelare per 3 ore o fino al momento di servire.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali