Skip the navigation

Spaghetti

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Spaghetti

Questi spaghetti diventeranno sicuramente uno piatti dei più amati in famiglia.

Duration
Totale55min
Preparazione50min
Cottura5min

Strumenti

PastaCuttersPastaCutters
PastaRollerPastaRoller
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

600 g

farina per pasta

6

uova

1/2 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Versare la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Aggiungere le uova e iniziare a sbattere a velocità 2. Se si desidera un impasto più sottile, impostare la velocità su 3.

  2. Mescolare l'impasto finché non inizia a formarsi una palla.

  3. Sostituire la frusta piatta con il gancio impastatore. Lavorare l'impasto a velocità 2 per 4 minuti.

  4. Lavorare l'impasto a mano per 1 minuto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per 30 minuti. Quindi, dividere l'impasto in 4 parti uguali.

  5. Collegare la sfogliatrice al robot da cucina. Impostare lo spessore su 1.

  6. Impostare la velocità 2 e rendere l'impasto più facile da stendere arrotolandolo diverse volte.

  7. Successivamente, impostare lo spessore su 2 e ripetere l'ultimo passaggio.

  8. Collegare la trafila per spaghetti e, a velocità 2, passare la pasta nella sfogliatrice.

  9. Far seccare su un ripiano. Cuocere in acqua bollente molto salata per 3-5 minuti.