Strumenti
Spaventosi biscotti di halloween
Non preoccuparti, questi biscotti non sono infestati, ma sono davvero deliziosi!
Strumenti
Ingredienti:
100 g burro ammorbidito
50 g zucchero extrafine
75 g zucchero bruno chiaro
1 uova
185 g farina
5 g lievito istantaneo in polvere
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino sale
100 g cioccolato fondente
75 occhi di caramelle
Guida dettagliata
Ricetta per 12 biscotti.
Mettere il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina su cui è montata una frusta con bordo flessibile. Aggiungere lo zucchero extrafine e lo zucchero bruno chiaro e mescolare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere l'uovo, la farina, il lievito in polvere e il sale. Miscelare a velocità 1 fino a ottenere un impasto omogeneo. Tritare il cioccolato fondente e metterlo nella ciotola. Mescolare fino a incorporarlo completamente.
Formare delle palline con l'impasto (con un piccolo porzionatore da gelato o a mano). Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e appiattire delicatamente i biscotti. Assicurarsi di lasciare abbastanza spazio tra i biscotti, perché raddoppieranno di dimensioni.
Mettere gli occhi di caramelle sui biscotti. Cuocere per 12 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare per 15 minuti e rimuovere i biscotti dalla carta da forno.

