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Stufato di pollo

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chicken stew

Questo stufato di pollo è un piatto unico molto sostanzioso, gustoso e facile da preparare, ideale sia a pranzo che a cena.

Duration
Totale1h45
Preparazione15min
Cottura1h30

Strumenti

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

2

cosce di pollo

1,5

cipolla

1 spicchio

aglio

1

carote

50 g

funghi

1 cucchiaio

purea di pomodoro

1,5 rametti

timo fresco

1,5 rametti

rosmarino fresco

1,5 cucchiai

burro

1/4 cucchiaio

paprika in polvere

0,5 l

brodo di pollo

50 ml

panna densa

un pizzico

sale e pepe

Guida dettagliata

  1. Condire abbondantemente le cosce di pollo su entrambi i lati con sale, pepe e paprika.

  2. Mettere metà del burro in una padella e aggiungere le cosce di pollo. Cuocere le cosce di pollo su ciascun lato per 4-5 minuti, quindi mettere da parte.

  3. Sbucciare cipolla e aglio. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di kit per tagliare a dadini. Inserire la cipolla e l'aglio a velocità 4.

  4. Sostituire il kit per tagliare a dadini con il disco per affettare e tagliare le carote e i funghi alla velocità 4.

  5. Aggiungere il resto del burro in una padella con fondo spesso e cuocere le cipolle e l'aglio per circa 3 minuti.

  6. Aggiungere il concentrato di pomodoro, il timo, il rosmarino e insaporire con sale e pepe. Aggiungere carote e funghi.

  7. Aggiungere il brodo di pollo e mettere il pollo nella pentola.

  8. Portare a ebollizione lo stufato di pollo, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per un'ora.

  9. Aggiungere la panna, regolare di sale e cuocere senza coperchio per 10 minuti.