Succo rosso
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
330 g
cocomero tagliato a cubetti
270 g
fragole fresche
1
peperone rosso di media grandezza, privato dei semi e tagliato in quattro
1
pomodori di media grandezza tagliato in quattro
1
limone piccolo sbucciato e privato dei semi
17 g
basilico
1 cucchiaino
di aceto balsamico
1/4 cucchiaino
sale
125 g
cubetti di ghiaccio, di più se necessario (per raffreddare)
30 g
cavolfiore crudo congelato (facoltativo)
2 cucchiai
di bacche di goji (facoltativo)
1/8 cucchiaino
di fiocchi di peperoncino (facoltativo)
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore del KitchenAid® Pro Line® Series Blender.
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ succhi.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per 40-60 secondi iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10 o 11, fino a ottenere un composto omogeneo
Servite subito.