Sushi vegetariano
Sushi semplice e veloce: ideale per pranzo o cena!
Sushi vegetariano
Sushi semplice e veloce: ideale per pranzo o cena!
Strumenti
Ingredienti:
750 g riso per sushi cotto, condito e freddo
5 carote
300 g cavolo rosso
7 fogli di nori
2 avocado a fette
30 g crescione
Guida dettagliata
Lavare e pelare le carote. Collegare alla planetaria l'accessorio robot da cucina su cui è montato il disco per grattugiare di 4 mm. Tritare le carote alla velocità 10. Mettere da parte e tritare il cavolo rosso.
Stendere un foglio di nori sul tappetino per sushi, con il lato lucido rivolto verso il basso. Immergere le mani nell'acqua per evitare che gli ingredienti si attacchino, quindi mettere sul foglio un sottile strato di riso per sushi preparato lasciando vuoto il bordo superiore.
Disporre sopra il riso le carote tritate, il cavolo tritato, l'avocado affettato e il crescione. Usando il tappetino per sushi, arrotolare con decisione per formare un rotolo. Bagnare il bordo vuoto per chiudere il rotolo. Usare un coltello affilato per tagliare il rotolo in più pezzi.
cospargere con una salsa di propria scelta e aggiungere condimenti come semi, erbe fresche o cipolle fritte.