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Tacos con straccetti di pollo piri piri

Chef KitchenAid

Piccanti e con un'aroma affumicato che si accompagna alla dolcezza del miele e del mango maturo, con questi tacos il successo è assicurato. Realizzati con un frullatore e un robot da cucina KitchenAid.

Import-Recipe - Peri Peri Shredded Chicken Tacos

Tacos con straccetti di pollo piri piri

Chef KitchenAid

Piccanti e con un'aroma affumicato che si accompagna alla dolcezza del miele e del mango maturo, con questi tacos il successo è assicurato. Realizzati con un frullatore e un robot da cucina KitchenAid.

Strumenti

Blender
StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

10-12 cm di diametro tortillas (mais o farina)

6-8 cosce di pollo disossate e senza pelle

1 grande mango fresco e maturo

10-12 foglie di menta fresca, tritate

1 cavolo verza

4 peperoncini thai

35 g coriandolo

6 spicchi d'aglio

240 g peperoni rossi arrostiti in scatola

1 cucchiaino origano fresco

1/2 cipolla media

1 cucchiaino paprika affumicata

1 cucchiaino sale

2 cucchiai miele

65 ml succo di limone

125 ml olio d'oliva

1 cucchiaio aceto bianco

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta è per 10-12 tacos.

  2. Mettere tutti gli ingredienti per la salsa nel frullatore e mescolare a velocità 5 per 10 secondi.

  3. Preriscaldare il forno nella modalità per arrostire. Condire con sale e pepe entrambi i lati delle cosce di pollo e metterle in una teglia per arrosto. Versare circa 2 cucchiai di salsa sulle cosce di pollo. Quindi, utilizzando le pinze, rivoltare le cosce nella salsa per ricoprire/marinare in modo uniforme tutti i lati.

  4. Quando il forno è pronto, cuocere il pollo in modalità arrosto per 20-25 minuti o finché non è cotto all'interno e le parti superiori sono abbrustolite. Estrarre il pollo dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.

  5. Mettere il pollo nella ciotola del robot da cucina e, utilizzando la frusta piatta, impostare la velocità 4 per 8-10 secondi (o finché il pollo non risulta sminuzzato come desiderato). Rimettere il pollo nella teglia per arrosto con il sugo di cottura.

  6. Preparare i contorni per guarnire. Rimuovere la polpa dal mango e tagliarla a cubetti. Mettere il mango in una ciotola e mescolare con la menta appena tritata. Mettere da parte. Quindi, tagliare a fette sottili il cavolo verza. Mettere da parte.

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