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Tartufi di halloween fatti in casa

Chef KitchenAid

Spaventosi tartufi di Halloween che piaceranno a grandi e piccini!

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Tartufi di halloween fatti in casa

Chef KitchenAid

Spaventosi tartufi di Halloween che piaceranno a grandi e piccini!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 ml panna intera

230 g cioccolato fondente

15 g burro ammorbidito

300 g cioccolato bianco da sciogliere

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 8 tartufi.

  2. Scaldare la panna intera fino a farla bollire.

  3. Tritare finemente 220 g di cioccolato fondente. Metterlo nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Aggiungere il burro ammorbidito.

  4. Versare la crema calda nella ciotola. Lasciare riposare per 5 minuti.

  5. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea. Versare in una teglia piccola. Coprire con la pellicola e lasciare raffreddare in frigo per 1 ora e mezza.

  6. Formare 8 palline di cioccolato utilizzando un piccolo porzionatore da gelato. Arrotolare brevemente con le mani per rendere le palline uniformi.

  7. Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde e trasferirlo in un bicchiere stretto e alto. Posizionare ciascun tartufo su uno spiedino e immergerlo nel cioccolato bianco fuso. Rimuovere dallo spiedino e posizionare su un tagliere o un piatto rivestito di carta da forno.

  8. Mettere il cioccolato bianco rimasto in una sac à poche con un'apertura piccola e cospargere i tartufi per farli sembrare delle mummie.

  9. Sciogliere il cioccolato fondente rimasto in forno a microonde e usare un piccolo stuzzicadenti per "disegnare" gli occhi.

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