Skip the navigation

Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido banana e mango

Chef KitchenAid

Dimenticate le fette biscottate secche. Al mattino regalate al vostro corpo un vero e proprio piacere con una vellutata e vivace ciotola per la colazione. È ricca di bontà e sembra fatta da uno chef.

Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido banana e mango

Chef KitchenAid

Dimenticate le fette biscottate secche. Al mattino regalate al vostro corpo un vero e proprio piacere con una vellutata e vivace ciotola per la colazione. È ricca di bontà e sembra fatta da uno chef.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 noce di cocco fresca

2 banane congelate

1 ciuffo di spinaci

100 g mango congelato

200 g yoghurt al cocco

1 cucchiaio polvere matcha

1 succo di lime

4 datteri essiccati

10 mandorle crude

fiori commestibili freschi

fiocchi di cocco

granola

kiwi

mirtilli freschi

semi di melograno

bacche di goji

Guida dettagliata

  1. Aprire la noce di cocco fresca e separare la polpa con un cucchiaio. Utilizzare un pelapatate per togliere la pelle marrone.

  2. Aggiungete sempre prima gli ingredienti più liquidi e morbidi e successivamente gli ingredienti più duri, quindi aggiungere: il succo di lime, lo yogurt, gli spinaci, le banane, il matcha in polvere, i datteri, il mango, le mandorle e il cocco nella caraffa del frullatore.

  3. Regolare il frullatore sulla velocità 5 e mescolare per 1 minuto fino a quando il composto sembra vellutato e non presenta più grumi.

  4. Servire in una tazza e guarnire a piacimento.