Skip the navigation

Té freddo ai frutti rossi non dolcificato

Chef KitchenAid

Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.

Import-Recipe - Unsweetened red fruit iced tea

Té freddo ai frutti rossi non dolcificato

Chef KitchenAid

Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.

Strumenti

Kettle
Preparazione
10min
Totale
10min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1,2 l acqua

4 bustine tè ai frutti rossi

1 cucchiai carcadè (tè di ibisco) secco

1 arancia rossa

8 fragole

100 g frutti rossi

7 rametti menta

Guida dettagliata

  1. Portare ad ebollizione 1,2 litri d'acqua a 100 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Riempire l'infusore a uovo di carcadè e metterlo nella teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 5 minuti. Togliere le bustine di tè e l'infusore dalla teiera e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  2. Tagliare a fette l'arancia rossa e aggiungerla alla caraffa.

  3. Tagliare a fette le fragole e aggiungerle alla caraffa. Aggiungere i frutti rossi e la menta fresca. Raffreddare per 3 ore in frigorifero e servire con ghiaccio.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali