Té freddo ai frutti rossi non dolcificato
Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.
Té freddo ai frutti rossi non dolcificato
Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.
Strumenti
Ingredienti:
1,2 l acqua
4 bustine tè ai frutti rossi
1 cucchiai carcadè (tè di ibisco) secco
1 arancia rossa
8 fragole
100 g frutti rossi
7 rametti menta
Guida dettagliata
Portare ad ebollizione 1,2 litri d'acqua a 100 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Riempire l'infusore a uovo di carcadè e metterlo nella teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 5 minuti. Togliere le bustine di tè e l'infusore dalla teiera e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.
Tagliare a fette l'arancia rossa e aggiungerla alla caraffa.
Tagliare a fette le fragole e aggiungerle alla caraffa. Aggiungere i frutti rossi e la menta fresca. Raffreddare per 3 ore in frigorifero e servire con ghiaccio.