Skip the navigation

Toast con verdure dal sapore autunnale

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
veggieautumntoastie_thumbnail.jpg

Questo toast gustoso e croccante con gorgonzola, zucca e cipolle caramellate è il connubio perfetto tra dolce e salato!

Duration
Totale1h5
Preparazione20min
Cottura45min

Strumenti

ToasterToaster

Ingredienti:

Porzioni

1

zucca violina

4 cucchiai

olio d'oliva

2

cipolla dolce

1/2 cucchiaini

sale

1/4 cucchiaini

pepe

1 cucchiai

zucchero bruno chiaro

12

fette di pane

50 g

burro morbido

180 g

gorgonzola

2 cucchiai

salvia, tritata

Guida dettagliata

  1. Pelare la zucca violina, togliere i semi e tagliarla a mezzelune. Assicurarsi che le fette non siano troppo spesse. Disporre le fette su una teglia rivestita di carta da forno e spennellare con metà dell'olio d'oliva. Cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 190°C.

  2. Scaldare il resto dell'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Pelare e tagliare le cipolle dolci a fette e aggiungerle nella padella. Cuocere a bassa temperatura finché non sono caramellate, aggiungere il condimento e mescolare.

  3. Imburrare leggermente la parte esterna delle fette di pane. Questo consentirà di rallentare la tostatura e mantenere calda la farcitura.

  4. Spalmare il gorgonzola su tutte le fette di pane. Aggiungere su metà delle fette di pane 3 fette di zucca e la cipolla caramellata e finire con il trito di salvia, quindi chiudere con le fette di pane rimanenti. Non farcire eccessivamente i toast. Posizionarli nella pinza per toast e chiudere.

  5. Impostare il controllo della doratura sul livello 5 e premere il pulsante SANDWICH. Inserire la pinza per toast nello scomparto del tostapane per iniziare a tostare.