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Torta red velvet

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Red velvet cake

Splendida torta Red Velvet con una facile glassa di formaggio spalmabile.  

Duration
Totale55min
Preparazione20min
Cottura35min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

180 g

farina

25 g

polvere di cacao

1/4 cucchiaino

sale

36 ml

latticello

3 cucchiaini

colorante alimentare rosso (gel)

185 g + 75 g per decorazione

burro non salato

200 g

zucchero bruno chiaro

3

uova

1 cucchiaino

aceto di sidro di mele

1/2 cucchiaino

bicarbonato di sodio

120 g

formaggio spalmabile

450 g

zucchero a velo

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 6 e miscelare fino a ottenere un composto leggero e soffice.

  2. Aggiungere le uova e continuare a mescolare a velocità 6.

  3. Aggiungere il colorante alimentare al latticello e miscelare. Aggiungerlo alla ciotola.

  4. In un'altra ciotola, mescolare farina, bicarbonato di sodio, sale e cacao in polvere.

  5. Aggiungere metà degli ingredienti secchi e l'aceto di sidro di mele nella ciotola contenente gli ingredienti umidi e mescolare per 30 secondi a velocità 2. Aggiungere il resto degli ingredienti secchi e continuare a mescolare per un altro minuto a velocità 2.

  6. Versare il composto per la torta in uno stampo da 24 cm e cuocere per 35 minuti a 170 °C.

  7. Per creare la glassa, mettere il burro e il formaggio spalmabile nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e miscelare per un minuto a velocità 8. Collegare l'accessorio setaccio, impostare la velocità su 4 e setacciare lo zucchero a velo nella ciotola.

  8. Tagliare la torta al centro in senso longitudinale.

  9. Posizionare 1 strato di torta sul supporto per torte o sul piatto da portata. Ricoprirlo uniformemente con la glassa. Aggiungere il secondo strato di torta e spalmare tutta la glassa rimanente sulla parte superiore.