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Tortilla de patatas

Chef KitchenAid

Questo tradizionale piatto spagnolo rievoca in un istante splendide giornate di sole.

Import-Recipe - Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Chef KitchenAid

Questo tradizionale piatto spagnolo rievoca in un istante splendide giornate di sole.

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparazione
20min
Cottura
4min
Totale
24min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 patata

1/2 cipolla

66 g olio d'oliva

2 uova

1/3 cucchiaino sale

Guida dettagliata

  1. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare. Inserire la cipolla a velocità 6.

  2. Pelare le patate. Inserire nell'accessorio food processor il disco per grattugiare e tagliare le patate utilizzando la velocità 6.

  3. Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella grande. Aggiungere le cipolle e friggerle finché non sono morbide e leggermente caramellate. Aggiungere le patate e lasciarle cuocere per 10 minuti fino a quando risultano ben cotte.

  4. Rompere le uova in una ciotola. Aggiungere il sale e le patate calde e mescolare tutti gli ingredienti con delicatezza. Coprire con un panno e lasciar riposare per circa 10 minuti.

  5. Trasferire il composto in una piccola padella.

  6. Cuocere a fuoco medio finché i lati e la parte superiore non sono appena rassodati e la base non è leggermente dorata. Capovolgere la tortilla utilizzando una spatola grande.

  7. Cuocere l'altro lato per 3-4 minuti o fino a quando la tortilla avrà acquisito una doratura uniforme e sarà cotta all'interno. Trasferire su un piatto da portata.

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