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Tortino con cuore caldo

Chef KitchenAid

Una torta piccola ma potente con un cuore di cioccolato caldo all'interno.

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Tortino con cuore caldo

Chef KitchenAid

Una torta piccola ma potente con un cuore di cioccolato caldo all'interno.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
12min
Totale
27min
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

170 g burro

255 g cioccolato fondente

3 uova

3 tuorli

75 g zucchero extrafine

40 g farina comune

1/4 cucchiaini sale

Guida dettagliata

  1. Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e metterli da parte per farli raffreddare. Mettere le uova, i tuorli e lo zucchero extrafine nella ciotola della planetaria su cui è montata la frusta a filo. Mescolare a velocità 4 fino a ottenere una consistenza densa e spumosa.

  2. Aggiungere la farina e il sale e incorporare a velocità 2. Incorporare lentamente al cioccolato fuso.

  3. Imburrare e spolverare leggermente 4 teglie da forno con la farina. Dividere il composto tra le teglie.

  4. Cuocere in forno a 215 °C per 12 minuti. Lasciar riposare per 3 minuti prima di trasferire su un piatto.

  5. Da servire insieme al gelato.

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