Uova strapazzate soffici
Il modo migliore per preparare uova deliziose, soffici e piene di gusto!
Uova strapazzate soffici
Il modo migliore per preparare uova deliziose, soffici e piene di gusto!
Strumenti
Ingredienti:
6 uova
200 ml latte intero
1 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino pepe
4 cucchiai erba cipollina tritata
40 g burro
Guida dettagliata
Rompere le uova nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Aggiungere latte, sale e pepe. Mescolare alla velocità 4 per 2 minuti, finché le uova non diventano leggermente spumose.
Aggiungere l'erba cipollina tritata e mescolare alla velocità 1/2 per 30 secondi.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Quando il burro inizia a sobbollire, aggiungere le uova e abbassare il fuoco. Cuocere, mescolando regolarmente, a fuoco basso per circa 15 minuti. Servire immediatamente.