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Uova strapazzate soffici

Chef KitchenAid

Il modo migliore per preparare uova deliziose, soffici e piene di gusto!

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Uova strapazzate soffici

Chef KitchenAid

Il modo migliore per preparare uova deliziose, soffici e piene di gusto!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
15min
Totale
25min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

6 uova

200 ml latte intero

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe

4 cucchiai erba cipollina tritata

40 g burro

Guida dettagliata

  1. Rompere le uova nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Aggiungere latte, sale e pepe. Mescolare alla velocità 4 per 2 minuti, finché le uova non diventano leggermente spumose.

  2. Aggiungere l'erba cipollina tritata e mescolare alla velocità 1/2 per 30 secondi.

  3. Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Quando il burro inizia a sobbollire, aggiungere le uova e abbassare il fuoco. Cuocere, mescolando regolarmente, a fuoco basso per circa 15 minuti. Servire immediatamente.

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