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Waffle zuccherati

Chef KitchenAid

Questi waffle vengono gustati al meglio appena sfornati e caldi.

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Waffle zuccherati

Chef KitchenAid

Questi waffle vengono gustati al meglio appena sfornati e caldi.

Strumenti

StandMixer
Sifter
Preparazione
30min
Cottura
40min
Totale
1h10
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

85 ml latte, tiepido

8 g lievito istantaneo secco

225 g farina comune

1 cucchiaini sale

15 g zucchero vanigliato

100 g burro morbido

100 g zucchero perlato

75 g zucchero a velo

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 10 waffle.

  2. Miscelare il lievito nel latte con la frusta e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 10 minuti.

  3. Collegare l'accessorio setaccio + bilancia alla planetaria. Setacciare la farina, il sale e lo zucchero vanigliato nella ciotola a velocità 2.

  4. Aggiungere l'uovo e il burro morbido agli ingredienti secchi e mescolare con il gancio impastatore a velocità 2 fino a che non si forma un impasto morbido ed elastico. Coprire la ciotola con un panno pulito e lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti. L'impasto deve crescere di circa un quarto delle sue dimensioni originali.

  5. Aggiungere lo zucchero perlato all'impasto lievitato e mescolare brevemente a velocità 1 fino ad amalgamare lo zucchero. Dividere l'impasto in 10 parti uguali e formare una pallina con ogni pezzo. Spolverare con lo zucchero a velo.

  6. Mettere i waffle in una piastra per waffle preriscaldata e unta e cuocere a fuoco medio-alto per circa 4 minuti fino a che non diventano dorati e caramellati.

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Accessorio in omaggio