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Zuppa di carote e zenzero

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Carrot and ginger soup

Duration
Totale43min
Preparazione8min
Cottura35min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

100 g

cipolle, sbucciate e tagliate in 4

30 g

zenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente

600 g

carote, sbucciate, tagliate a fette di 1 cm

1 cubetti

brodo vegetale

500 ml

acqua

1

mazzetto aromatico

400 ml

latte di cocco

pepe

sale

coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Sbucciare e tritare le carote e lo zenzero, tagliare la cipolla in quattro e mettere tutto nella ciotola con l'olio. Selezionare il programma BOIL P1. Chiudere il coperchio e premere Start. Al segnale acustico, aprire il coperchio e aggiungere l'acqua e il sale. Impostare la temperatura su 120 °C per 15 minuti alla velocità 2. Premere Start.

  2. Servire con crostini e aneto.

  3. Aggiungere il restante latte di cocco nella ciotola. Condire a piacere con pepe e sale e completare con del coriandolo fresco. Servire calda.

  4. Per un risultato più cremoso, aggiungi le carote insieme alle cipolle al passaggio 1, quindi prosegui con la ricetta.