Skip the navigation

Zuppa di piselli al profumo di menta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Pea and mint soup

Duration
Totale41min
Preparazione1min
Cottura40min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1

cipolla grande, sbucciata e tagliata in 4

150 g

pancetta affumicata, tagliata a cubetti

500 g

piselli, freschi o surgelati

1 l

acqua

1 cubetti

brodo di pollo

100 ml

panna da cucina

foglie di menta fresca

1

mazzetto aromatico

pepe

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla e la pancetta. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti. Togliere il tappo dosatore e chiudere il coperchio. Impostare manualmente il tempo di cottura su 40 minuti. Premere Start per attivare il passaggio 2.

  3. Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Togliere il mazzetto aromatico. Chiudere il coperchio. Aumentare gradualmente la velocità fino a 10 e lasciare la macchina in funzione per 1 o 2 minuti. Condire a piacere con pepe e servire calda.

  4. Suggerimento: se preferisci una zuppa dalla consistenza uniforme, mescola a velocità 10 per 5 minuti.