Zuppa di pomodoro con polpette di carne
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
150 g
cipolle, sbucciate e tagliate in 4
1 kg
pomodori, tagliati in 4
1
porro, tritato grossolanamente
2 cucchiai
olio d'oliva
1/2 mazzetto
prezzemolo a foglia liscia
2
rametti di dragoncello fresco
2
cubetti di dado di carne
750 ml
acqua
2 cucchiai
concentrato di pomodoro
3 cucchiai
zucchero
350 g
polpette fresche (2 cm)
pepe
sale
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla, i pomodori e il porro. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 15 secondi. Aprire e raschiare i lati. Aggiungere l'olio d'oliva nella ciotola. Togliere il tappo dosatore e chiudere il coperchio. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere il prezzemolo, il dragoncello, i cubetti di dado, l'acqua, la passata di pomodoro e lo zucchero. Chiudere il coperchio. Premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Aprire e togliere i rametti di dragoncello. Chiudere il coperchio. Impostare il timer su 2 minuti, premere Start e aumentare gradualmente la velocità fino a 10. Aggiungere le polpette crude alla zuppa. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 110 °C e il timer su 5 minuti. Premere Start. Condire a piacere con sale e pepe. Servire calda.