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Zuppa di topinambur con rosmarino

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Jerusalem artichoke soup with rosemary

Duration
Totale50min
Preparazione10min
Cottura40min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

100 g

cipolle, sbucciate e tagliate in 4

2 gambi

sedano verde, lavato e tagliato a pezzetti

10 g

burro

500 g

topinambur, ben lavati, non sbucciati e tagliati in cubetti di 3 cm

600 ml

acqua

200 ml

latte

2 cubetti

brodo vegetale

1 rametto

rosmarino fresco

pepe

sale

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla e il sedano. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Aggiungere il burro, chiudere di nuovo, selezionare il programma BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti tranne il latte. Impostare manualmente la temperatura su 100 °C. Chiudere il coperchio. Premere Start per attivare il passaggio 2.

  3. Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Togliere i rametti di rosmarino dalla zuppa. Chiudere il coperchio. Impostare il timer su 2 o 3 minuti, premere Start e aumentare gradualmente la velocità a 10. Condire con sale e pepe.

  4. Aggiungere il latte, impostare la temperatura su 90 °C e il timer su 5 minuti. Premere Start e impostare la velocità su 1. Servire calda.

  5. Se il topinambur non è di stagione, puoi sostituirlo con le patate. Per un risultato più cremoso, aggiungi il topinambur insieme alla cipolla e al sedano al passaggio 1, quindi prosegui con la ricetta.