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Zuppa di zucca arrostita

Chef KitchenAid

Una zuppa cremosa facile da preparare che racchiude tutto il sapore della zucca.

Import-Recipe - Roasted Pumpkin Soup

Zuppa di zucca arrostita

Chef KitchenAid

Una zuppa cremosa facile da preparare che racchiude tutto il sapore della zucca.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
50min
Totale
1h
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

200 g zucca violina

2 cucchiai olio d'oliva

350 ml brodo vegetale

1/4 cipolla

panna e semi di zucca (per guarnizione)

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la zucca violina e tagliarla a fette. Tagliare a metà le fette.

  2. Rivestire una teglia con carta da forno. Disporre la zucca sulla teglia.

  3. Cospargere la zucca con olio d'oliva e cuocerla in forno preriscaldato a 200 °C per circa 45-50 minuti.

  4. Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere la cipolla e la zucca arrostita.

  5. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  6. Versare la zuppa nelle ciotole.

  7. Guarnire con un filo di panna e i semi di zucca.


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