I bigné al formaggio, soffici e leggeri, sono gli stuzzichini perfetti da accompagnare a un calice di vino o di prosecco.
Ingredienti
Per iniziare
Ricetta per 15 bigné.
1° passaggio
Sciogliere il burro in acqua a fuoco medio. Aggiungere la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido.
2° passaggio
Mescolare l'impasto velocemente e aggiungere le uova una per volta.
3° passaggio
Aggiungere il timo, il pepe nero, il formaggio e l'aglio.
4° passaggio
Trasferire l'impasto in una sac à poche e distribuire i bigné su una teglia da forno rivestita.
5° passaggio
Aggiustare i bigné con un dito inumidito in modo da ottenere una forma perfettamente rotonda una volta usciti dal forno.
6° passaggio
Spennellare i bigné con uovo sbattuto e formaggio appena grattugiato.
7° passaggio
Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Per iniziare
Ricetta per 15 bigné.
1° passaggio
Sciogliere il burro in acqua a fuoco medio. Aggiungere la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido.
2° passaggio
Mescolare l'impasto velocemente e aggiungere le uova una per volta.
3° passaggio
Aggiungere il timo, il pepe nero, il formaggio e l'aglio.
4° passaggio
Trasferire l'impasto in una sac à poche e distribuire i bigné su una teglia da forno rivestita.
5° passaggio
Aggiustare i bigné con un dito inumidito in modo da ottenere una forma perfettamente rotonda una volta usciti dal forno.
6° passaggio
Spennellare i bigné con uovo sbattuto e formaggio appena grattugiato.
7° passaggio
Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.