Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Bigné al formaggio e all'aglio

I bigné al formaggio, soffici e leggeri, sono gli stuzzichini perfetti da accompagnare a un calice di vino o di prosecco.

Inizia a cucinare

Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

15'

Cottura

25'

Totale

Ingredienti

  • 110 gburro
  • 250 mlacqua
  • 140 gfarina
  • 5 +1uova
  • 2 ramettitimo fresco
  • 1/2 cucchiainopepe nero
  • 150 ga pasta dura grattugiato
  • 1spicchi di aglio
Comincia ora
  • Per iniziare

    Ricetta per 15 bigné.

  • 1° passaggio

    Sciogliere il burro in acqua a fuoco medio. Aggiungere la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido.

  • 2° passaggio

    Mescolare l'impasto velocemente e aggiungere le uova una per volta.

  • 3° passaggio

    Aggiungere il timo, il pepe nero, il formaggio e l'aglio.

  • 4° passaggio

    Trasferire l'impasto in una sac à poche e distribuire i bigné su una teglia da forno rivestita.

  • 5° passaggio

    Aggiustare i bigné con un dito inumidito in modo da ottenere una forma perfettamente rotonda una volta usciti dal forno.

  • 6° passaggio

    Spennellare i bigné con uovo sbattuto e formaggio appena grattugiato.

  • 7° passaggio

    Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Bigné al formaggio e all'aglio

Per iniziare

Ricetta per 15 bigné.

1° passaggio

Sciogliere il burro in acqua a fuoco medio. Aggiungere la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido.

2° passaggio

Mescolare l'impasto velocemente e aggiungere le uova una per volta.

3° passaggio

Aggiungere il timo, il pepe nero, il formaggio e l'aglio.

4° passaggio

Trasferire l'impasto in una sac à poche e distribuire i bigné su una teglia da forno rivestita.

5° passaggio

Aggiustare i bigné con un dito inumidito in modo da ottenere una forma perfettamente rotonda una volta usciti dal forno.

6° passaggio

Spennellare i bigné con uovo sbattuto e formaggio appena grattugiato.

7° passaggio

Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.