Preriscaldate il forno a 180°C/gas mark 4. Mescolate la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il pepe Szechuan nella ciotola del robot da cucina utilizzando la frusta piatta a velocità 2 per 15 secondi.
Ingredienti
Step 1
Preriscaldate il forno a 180°C/gas mark 4. Mescolate la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il pepe Szechuan nella ciotola del robot da cucina utilizzando la frusta piatta a velocità 2 per 15 secondi.
Step 2
Sostituite la frusta con il gancio per impastare e incorporate le uova a velocità 4 fino a che l’impasto non diventi un tutt’uno. Aggiungete le ciliegie e i pistacchi e continuate a lavorare a velocità 2 fino a che l’impasto non si stacchi dalle pareti della ciotola. Dividetelo in 2 porzioni.
Step 3
Lavorando su una superficie leggermente infarinata ricavate da ogni porzione un rotolino con sezione di 4-5 cm. Sistemate i rotolini su una teglia imburrata e fateli cuocere per 20-25 minuti fino a che non risultino dorati all’esterno. Toglieteli dal forno e fateli riposare per 10 minuti affinché si rassodino, poi tagliateli a fette alte 1 cm e metteteli nuovamente sulle teglie. Passateli in forno per altri 10 minuti, poi fateli raffreddare su una griglia.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Preriscaldate il forno a 180°C/gas mark 4. Mescolate la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il pepe Szechuan nella ciotola del robot da cucina utilizzando la frusta piatta a velocità 2 per 15 secondi.
Step 2
Sostituite la frusta con il gancio per impastare e incorporate le uova a velocità 4 fino a che l’impasto non diventi un tutt’uno. Aggiungete le ciliegie e i pistacchi e continuate a lavorare a velocità 2 fino a che l’impasto non si stacchi dalle pareti della ciotola. Dividetelo in 2 porzioni.
Step 3
Lavorando su una superficie leggermente infarinata ricavate da ogni porzione un rotolino con sezione di 4-5 cm. Sistemate i rotolini su una teglia imburrata e fateli cuocere per 20-25 minuti fino a che non risultino dorati all’esterno. Toglieteli dal forno e fateli riposare per 10 minuti affinché si rassodino, poi tagliateli a fette alte 1 cm e metteteli nuovamente sulle teglie. Passateli in forno per altri 10 minuti, poi fateli raffreddare su una griglia.