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Biscotti con ciliegie pistacchi e pepe szechaun

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Dried cherry, pistachio and szechuan biscotti

Duration
Totale55min
Preparazione10min
Cottura45min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

300 g

farina

1 ½ cucchiaini

lievito in polvere

150 g

zucchero

1 cucchiaino

pepe szechuan macinato

3

uova

75 g

ciliegie essiccate

75 g

pistacchi sgusciati

Guida dettagliata

  1. Preriscaldate il forno a 180°C/gas mark 4. Mescolate la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il pepe Szechuan nella ciotola del robot da cucina utilizzando la frusta piatta a velocità 2 per 15 secondi.

  2. Sostituite la frusta con il gancio per impastare e incorporate le uova a velocità 4 fino a che l’impasto non diventi un tutt’uno. Aggiungete le ciliegie e i pistacchi e continuate a lavorare a velocità 2 fino a che l’impasto non si stacchi dalle pareti della ciotola. Dividetelo in 2 porzioni.

  3. Lavorando su una superficie leggermente infarinata ricavate da ogni porzione un rotolino con sezione di 4-5 cm. Sistemate i rotolini su una teglia imburrata e fateli cuocere per 20-25 minuti fino a che non risultino dorati all’esterno. Toglieteli dal forno e fateli riposare per 10 minuti affinché si rassodino, poi tagliateli a fette alte 1 cm e metteteli nuovamente sulle teglie. Passateli in forno per altri 10 minuti, poi fateli raffreddare su una griglia.