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Idee dalla dispensa

Biscotti con mirtilli rossi, cioccolato bianco e burro chiarificato

Prova questi fantastici biscotti, ripieni di cioccolato bianco e mirtilli rossi!.

Inizia a cucinare

Dettagli

12

Ingredienti

15

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

45'

Cottura

75'

Totale

Ingredienti

  • 187 gfarina comune
  • 4 gbicarbonato di sodio
  • 3 gsale marino
  • 226 gburro non salato, chiarificato e raffreddato (vedere suggerimento 1)
  • 220 gzucchero bruno chiaro compattato
  • 100 gzucchero bianco
  • 50 guovo a temperatura ambiente
  • 17 gtuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 4 gvaniglia
  • 156 gfiocchi d'avena
  • 170 gcioccolato bianco
  • 120 gmirtilli rossi essiccati
Comincia ora
  • Per iniziare

    Per 22-24 biscotti

  • 1° passo

    Versare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di dimensione media.

  • 2° passo

    Agganciare allo sbattitore senza fili KitchenAid® entrambe le fruste turbo in acciaio inox.

  • 3° passo

    Inserire le fruste nella miscela di farina e impostare la velocità 2. Mescolare gli ingredienti secchi per alcuni secondi, quindi spegnere lo sbattitore e metterli da parte.

  • 4° passo

    Mettere lo zucchero bruno e lo zucchero bianco in una ciotola profonda e aggiungere il burro chiarificato raffreddato. Inserire le fruste turbo negli ingredienti, impostare lo sbattitore sulla velocità massima 7 e amalgamare per 4 minuti il burro e i due tipi di zucchero per creare un impasto cremoso.

  • 5° passaggio

    Aggiungere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia, quindi continuare a frullare il composto a velocità 7 per altri 30 secondi o fino a quando non diventa omogeneo.

  • 6° passaggio

    Ridurre la velocità del frullatore a immersione fino alla velocità 2 e aggiungere lentamente il composto di farina in tre fasi. Mescolare finché la farina non è amalgamata, quindi spegnere lo sbattitore.

  • 7° passaggio

    Aggiungere l'avena, i mirtilli rossi e il cioccolato bianco all'impasto. Inserire nuovamente le fruste turbo nel composto, impostare la velocità 4 e mescolare gli ingredienti fino a che non si amalgamano, per circa 10 secondi.

  • 8° passaggio

    Con le mani pulite, "lavorare" delicatamente l'impasto dei biscotti per amalgamare tutti gli ingredienti.

  • 9° passaggio

    Quindi, preparare delle palline della dimensione di una pallina da golf con l'impasto e metterle su un vassoio per biscotti a raffreddare nel freezer per almeno 10 minuti prima di infornare.

  • 10° passaggio

    Una volta raffreddate, posizionate le palline fatte con l'impasto ad almeno 7,6 cm una dall'altra sul foglio per biscotti.

  • 11° passaggio

    Cuocere i biscotti a 176 ºC per 15-18 minuti o finché i bordi non diventano dorati. Non cuocere eccessivamente.

  • 12° passaggio

    Lasciare raffreddare i biscotti sull'apposito foglio per almeno 5 minuti prima di utilizzare una spatola per trasferirli su una griglia di raffreddamento.

  • SUGGERIMENTO 1

    Per preparare il burro chiarificato. Iniziare con burro a temperatura ambiente. Tagliare il burro in piccoli pezzi e metterlo in un pentolino di metallo. Scaldare a fuoco medio e, man mano che fonde, utilizzare una frusta per mescolare di tanto in tanto. Una volta fuso, il burro inizierà a sobbollire. Continuare a mescolare con la frusta per altri 5-8 minuti. Una volta che il burro passa dalle bolle più grandi a essere coperto da una schiuma, quest'ultima inizierà a precipitare e si noterà che il burro è diventato bruno dorato e sul fondo del pentolino saranno presenti delle parti brune. Spegnere il fornello, rimuovere il pentolino dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo.

  • SUGGERIMENTO 2

    La cottura a 176 ºC come indicato nelle istruzioni produrrà biscotti un po' spessi, di forma arrotondata e morbidi al centro. Se si preferiscono i biscotti con un bordo più croccante e un centro morbido, cuocerli a 191 ºC per 12-15 minuti.

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Biscotti con mirtilli rossi, cioccolato bianco e burro chiarificato

Per iniziare

Per 22-24 biscotti

1° passo

Versare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di dimensione media.

2° passo

Agganciare allo sbattitore senza fili KitchenAid® entrambe le fruste turbo in acciaio inox.

3° passo

Inserire le fruste nella miscela di farina e impostare la velocità 2. Mescolare gli ingredienti secchi per alcuni secondi, quindi spegnere lo sbattitore e metterli da parte.

4° passo

Mettere lo zucchero bruno e lo zucchero bianco in una ciotola profonda e aggiungere il burro chiarificato raffreddato. Inserire le fruste turbo negli ingredienti, impostare lo sbattitore sulla velocità massima 7 e amalgamare per 4 minuti il burro e i due tipi di zucchero per creare un impasto cremoso.

5° passaggio

Aggiungere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia, quindi continuare a frullare il composto a velocità 7 per altri 30 secondi o fino a quando non diventa omogeneo.

6° passaggio

Ridurre la velocità del frullatore a immersione fino alla velocità 2 e aggiungere lentamente il composto di farina in tre fasi. Mescolare finché la farina non è amalgamata, quindi spegnere lo sbattitore.

7° passaggio

Aggiungere l'avena, i mirtilli rossi e il cioccolato bianco all'impasto. Inserire nuovamente le fruste turbo nel composto, impostare la velocità 4 e mescolare gli ingredienti fino a che non si amalgamano, per circa 10 secondi.

8° passaggio

Con le mani pulite, "lavorare" delicatamente l'impasto dei biscotti per amalgamare tutti gli ingredienti.

9° passaggio

Quindi, preparare delle palline della dimensione di una pallina da golf con l'impasto e metterle su un vassoio per biscotti a raffreddare nel freezer per almeno 10 minuti prima di infornare.

10° passaggio

Una volta raffreddate, posizionate le palline fatte con l'impasto ad almeno 7,6 cm una dall'altra sul foglio per biscotti.

11° passaggio

Cuocere i biscotti a 176 ºC per 15-18 minuti o finché i bordi non diventano dorati. Non cuocere eccessivamente.

12° passaggio

Lasciare raffreddare i biscotti sull'apposito foglio per almeno 5 minuti prima di utilizzare una spatola per trasferirli su una griglia di raffreddamento.

SUGGERIMENTO 1

Per preparare il burro chiarificato. Iniziare con burro a temperatura ambiente. Tagliare il burro in piccoli pezzi e metterlo in un pentolino di metallo. Scaldare a fuoco medio e, man mano che fonde, utilizzare una frusta per mescolare di tanto in tanto. Una volta fuso, il burro inizierà a sobbollire. Continuare a mescolare con la frusta per altri 5-8 minuti. Una volta che il burro passa dalle bolle più grandi a essere coperto da una schiuma, quest'ultima inizierà a precipitare e si noterà che il burro è diventato bruno dorato e sul fondo del pentolino saranno presenti delle parti brune. Spegnere il fornello, rimuovere il pentolino dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo.

SUGGERIMENTO 2

La cottura a 176 ºC come indicato nelle istruzioni produrrà biscotti un po' spessi, di forma arrotondata e morbidi al centro. Se si preferiscono i biscotti con un bordo più croccante e un centro morbido, cuocerli a 191 ºC per 12-15 minuti.

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