Prova questi fantastici biscotti, ripieni di cioccolato bianco e mirtilli rossi!.
Ingredienti
Per iniziare
Per 22-24 biscotti
1° passo
Versare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di dimensione media.
2° passo
Agganciare allo sbattitore senza fili KitchenAid® entrambe le fruste turbo in acciaio inox.
3° passo
Inserire le fruste nella miscela di farina e impostare la velocità 2. Mescolare gli ingredienti secchi per alcuni secondi, quindi spegnere lo sbattitore e metterli da parte.
4° passo
Mettere lo zucchero bruno e lo zucchero bianco in una ciotola profonda e aggiungere il burro chiarificato raffreddato. Inserire le fruste turbo negli ingredienti, impostare lo sbattitore sulla velocità massima 7 e amalgamare per 4 minuti il burro e i due tipi di zucchero per creare un impasto cremoso.
5° passaggio
Aggiungere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia, quindi continuare a frullare il composto a velocità 7 per altri 30 secondi o fino a quando non diventa omogeneo.
6° passaggio
Ridurre la velocità del frullatore a immersione fino alla velocità 2 e aggiungere lentamente il composto di farina in tre fasi. Mescolare finché la farina non è amalgamata, quindi spegnere lo sbattitore.
7° passaggio
Aggiungere l'avena, i mirtilli rossi e il cioccolato bianco all'impasto. Inserire nuovamente le fruste turbo nel composto, impostare la velocità 4 e mescolare gli ingredienti fino a che non si amalgamano, per circa 10 secondi.
8° passaggio
Con le mani pulite, "lavorare" delicatamente l'impasto dei biscotti per amalgamare tutti gli ingredienti.
9° passaggio
Quindi, preparare delle palline della dimensione di una pallina da golf con l'impasto e metterle su un vassoio per biscotti a raffreddare nel freezer per almeno 10 minuti prima di infornare.
10° passaggio
Una volta raffreddate, posizionate le palline fatte con l'impasto ad almeno 7,6 cm una dall'altra sul foglio per biscotti.
11° passaggio
Cuocere i biscotti a 176 ºC per 15-18 minuti o finché i bordi non diventano dorati. Non cuocere eccessivamente.
12° passaggio
Lasciare raffreddare i biscotti sull'apposito foglio per almeno 5 minuti prima di utilizzare una spatola per trasferirli su una griglia di raffreddamento.
SUGGERIMENTO 1
Per preparare il burro chiarificato. Iniziare con burro a temperatura ambiente. Tagliare il burro in piccoli pezzi e metterlo in un pentolino di metallo. Scaldare a fuoco medio e, man mano che fonde, utilizzare una frusta per mescolare di tanto in tanto. Una volta fuso, il burro inizierà a sobbollire. Continuare a mescolare con la frusta per altri 5-8 minuti. Una volta che il burro passa dalle bolle più grandi a essere coperto da una schiuma, quest'ultima inizierà a precipitare e si noterà che il burro è diventato bruno dorato e sul fondo del pentolino saranno presenti delle parti brune. Spegnere il fornello, rimuovere il pentolino dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo.
SUGGERIMENTO 2
La cottura a 176 ºC come indicato nelle istruzioni produrrà biscotti un po' spessi, di forma arrotondata e morbidi al centro. Se si preferiscono i biscotti con un bordo più croccante e un centro morbido, cuocerli a 191 ºC per 12-15 minuti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Per iniziare
Per 22-24 biscotti
1° passo
Versare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di dimensione media.
2° passo
Agganciare allo sbattitore senza fili KitchenAid® entrambe le fruste turbo in acciaio inox.
3° passo
Inserire le fruste nella miscela di farina e impostare la velocità 2. Mescolare gli ingredienti secchi per alcuni secondi, quindi spegnere lo sbattitore e metterli da parte.
4° passo
Mettere lo zucchero bruno e lo zucchero bianco in una ciotola profonda e aggiungere il burro chiarificato raffreddato. Inserire le fruste turbo negli ingredienti, impostare lo sbattitore sulla velocità massima 7 e amalgamare per 4 minuti il burro e i due tipi di zucchero per creare un impasto cremoso.
5° passaggio
Aggiungere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia, quindi continuare a frullare il composto a velocità 7 per altri 30 secondi o fino a quando non diventa omogeneo.
6° passaggio
Ridurre la velocità del frullatore a immersione fino alla velocità 2 e aggiungere lentamente il composto di farina in tre fasi. Mescolare finché la farina non è amalgamata, quindi spegnere lo sbattitore.
7° passaggio
Aggiungere l'avena, i mirtilli rossi e il cioccolato bianco all'impasto. Inserire nuovamente le fruste turbo nel composto, impostare la velocità 4 e mescolare gli ingredienti fino a che non si amalgamano, per circa 10 secondi.
8° passaggio
Con le mani pulite, "lavorare" delicatamente l'impasto dei biscotti per amalgamare tutti gli ingredienti.
9° passaggio
Quindi, preparare delle palline della dimensione di una pallina da golf con l'impasto e metterle su un vassoio per biscotti a raffreddare nel freezer per almeno 10 minuti prima di infornare.
10° passaggio
Una volta raffreddate, posizionate le palline fatte con l'impasto ad almeno 7,6 cm una dall'altra sul foglio per biscotti.
11° passaggio
Cuocere i biscotti a 176 ºC per 15-18 minuti o finché i bordi non diventano dorati. Non cuocere eccessivamente.
12° passaggio
Lasciare raffreddare i biscotti sull'apposito foglio per almeno 5 minuti prima di utilizzare una spatola per trasferirli su una griglia di raffreddamento.
SUGGERIMENTO 1
Per preparare il burro chiarificato. Iniziare con burro a temperatura ambiente. Tagliare il burro in piccoli pezzi e metterlo in un pentolino di metallo. Scaldare a fuoco medio e, man mano che fonde, utilizzare una frusta per mescolare di tanto in tanto. Una volta fuso, il burro inizierà a sobbollire. Continuare a mescolare con la frusta per altri 5-8 minuti. Una volta che il burro passa dalle bolle più grandi a essere coperto da una schiuma, quest'ultima inizierà a precipitare e si noterà che il burro è diventato bruno dorato e sul fondo del pentolino saranno presenti delle parti brune. Spegnere il fornello, rimuovere il pentolino dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 15 minuti prima dell'utilizzo.
SUGGERIMENTO 2
La cottura a 176 ºC come indicato nelle istruzioni produrrà biscotti un po' spessi, di forma arrotondata e morbidi al centro. Se si preferiscono i biscotti con un bordo più croccante e un centro morbido, cuocerli a 191 ºC per 12-15 minuti.
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