Skip the navigation

Biscotti shortbread con 3 ingredienti

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - 3-ingredient shortbread cookies

I biscotti con 3 ingredienti facili da preparare per cui vanno tutti matti.

Duration
Totale25min
Preparazione10min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

240 g

burro ammorbidito a temperatura ambiente

85 g

zucchero a velo amidato

270 g

farina comune

Guida dettagliata

  1. Versare il burro nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e miscelare il burro per 1 minuto a velocità 6.

  2. Aggiungere lo zucchero a velo amidato, spatolare la ciotola e miscelare a velocità 4 fino a quando non è completamente incorporato. Aggiungere la farina e miscelare di nuovo a velocità 2 fino a ottenere un impasto.

  3. Rivestire una teglia quadrata con carta da forno. Stendere e pressare l'impasto sulla teglia.

  4. Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Estrarre la carta da forno e posizionarla su una teglia. Tagliare l'impasto in rettangoli.

  5. Cuocere per 12-15 minuti in un forno preriscaldato a 160°C. Non lasciare che i biscotti diventino troppo dorati. Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.