Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Biscotti shortbread con 3 ingredienti

I biscotti con 3 ingredienti facili da preparare per cui vanno tutti matti.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

3

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

15'

Cottura

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 80 gburro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 28,3 gzucchero a velo amidato
  • 90 gfarina comune
  • 160 gburro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 56,7 gzucchero a velo amidato
  • 180 gfarina comune
  • 240 gburro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 85 gzucchero a velo amidato
  • 270 gfarina comune
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Versare il burro nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e miscelare il burro per 1 minuto a velocità 6.

  • 2° passaggio

    Aggiungere lo zucchero a velo amidato, spatolare la ciotola e miscelare a velocità 4 fino a quando non è completamente incorporato. Aggiungere la farina e miscelare di nuovo a velocità 2 fino a ottenere un impasto.

  • 3° passaggio

    Rivestire una teglia quadrata con carta da forno. Stendere e pressare l'impasto sulla teglia.

  • 4° passaggio

    Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Estrarre la carta da forno e posizionarla su una teglia. Tagliare l'impasto in rettangoli.

  • 5° passaggio

    Cuocere per 12-15 minuti in un forno preriscaldato a 160°C. Non lasciare che i biscotti diventino troppo dorati. Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Biscotti shortbread con 3 ingredienti

1° passaggio

Versare il burro nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e miscelare il burro per 1 minuto a velocità 6.

2° passaggio

Aggiungere lo zucchero a velo amidato, spatolare la ciotola e miscelare a velocità 4 fino a quando non è completamente incorporato. Aggiungere la farina e miscelare di nuovo a velocità 2 fino a ottenere un impasto.

3° passaggio

Rivestire una teglia quadrata con carta da forno. Stendere e pressare l'impasto sulla teglia.

4° passaggio

Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Estrarre la carta da forno e posizionarla su una teglia. Tagliare l'impasto in rettangoli.

5° passaggio

Cuocere per 12-15 minuti in un forno preriscaldato a 160°C. Non lasciare che i biscotti diventino troppo dorati. Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.