Tostare la frutta secca fino a che non diventa di colore marrone dorato e lasciarla raffreddare.
Fase 1
Tostare la frutta secca fino a che non diventa di colore marrone dorato e lasciarla raffreddare.
Fase 2
Inserire nel frullatore, chiudere bene il coperchio e posizionare la manopola sulla Velocità 1. Sminuzzare fino a ottenere un risultato finemente triturato.
Fase 3
Aumentare lentamente la velocità fino a un livello medio-alto (Velocità 8).
Fase 4
Miscelare e, aiutandosi con il pressino, spingere gli ingredienti verso il basso fino a che il burro non risulta emulsionato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Tostare la frutta secca fino a che non diventa di colore marrone dorato e lasciarla raffreddare.
Fase 2
Inserire nel frullatore, chiudere bene il coperchio e posizionare la manopola sulla Velocità 1. Sminuzzare fino a ottenere un risultato finemente triturato.
Fase 3
Aumentare lentamente la velocità fino a un livello medio-alto (Velocità 8).
Fase 4
Miscelare e, aiutandosi con il pressino, spingere gli ingredienti verso il basso fino a che il burro non risulta emulsionato.