Skip the navigation

Chip di ortaggi a radice

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
rootvegetablechips_thumbnail.jpg

È il momento di uno spuntino perfetto: chip di ortaggi a radice croccanti e gustose.

Duration
Totale1h20
Preparazione20min
Cottura1h

Strumenti

VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1

pastinaca grande

1

barbabietola grande

3 cucchiai

olio d'oliva

1/2 cucchiaini

sale

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 1 porzione.

  2. Pelare la pastinaca e la barbabietola. Collegare l'accessorio affettaverdure alla planetaria. Inserire il supporto per ingredienti al centro di un'estremità della pastinaca e fissarlo sull'accessorio. Inserire lo spiedo nella pastinaca, fino al primo contrassegno. Collegare la lama sottile all'accessorio. Impostare la planetaria sulla velocità 2 e posizionare la lama contro la pastinaca per tagliarla. Ripetere l'operazione con la barbabietola (o altri ortaggi a radice). Trasferire le fette di ortaggi sul tagliere e tagliarle in rettangoli con una taglierina per ravioli o per pizza.

  3. Posizionare le chip su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarle con la miscela di olio su entrambi i lati. Metterle nel forno preriscaldato a 100 °C e cuocere per circa 1 ora, girandole a metà cottura. Lasciare raffreddare leggermente e servire subito.