i
Pagina precedente

Crema di cacao e nocciole

Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire uniformemente le nocciole su una teglia e farle tostare, mescolandole una o due volte, finché non profumano e non sono belle (circa 13 minuti). Avvolgere le nocciole tostate in un canovaccio e sfregarle vigorosamente per spellarle.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

13'

Preparazione

20'

Cottura

33'

Totale

Non preoccuparsi troppo se rimangono parti di pellicina. Lasciarle raffreddare.

Ingredienti

  • 140 gdi nocciole
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 230 gdi cioccolato al latte fuso
  • 2 cucchiaidi cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
  • Amountingredient name
Comincia ora
  • Step 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire uniformemente le nocciole su una teglia e farle tostare, mescolandole una o due volte, finché non profumano e non sono belle (circa 13 minuti). Avvolgere le nocciole tostate in un canovaccio e sfregarle vigorosamente per spellarle. Non preoccuparsi troppo se rimangono parti di pellicina. Lasciarle raffreddare.

  • Step 2

    Introdurre le nocciole, lo zucchero, il cioccolato, il cacao in polvere, il sale, l’olio e la vaniglia nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità media (velocità 5). Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo e raggruppare il composto, per circa 2 minuti, fino a che la miscela non è liscia e cremosa. Durante la miscelazione, arrestare il frullatore un paio di volte e raschiare i bordi e il fondo della caraffa con il pressino per ottenere un composto il più liscio possibile.

  • Step 3

    Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 settimane.

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Spalmare questa golosa crema sul pane tostato o aggiungerla a fette di banana per un irresistibile spuntino di metà giornata.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 10% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Crema di cacao e nocciole

Step 1

Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire uniformemente le nocciole su una teglia e farle tostare, mescolandole una o due volte, finché non profumano e non sono belle (circa 13 minuti). Avvolgere le nocciole tostate in un canovaccio e sfregarle vigorosamente per spellarle. Non preoccuparsi troppo se rimangono parti di pellicina. Lasciarle raffreddare.

Step 2

Introdurre le nocciole, lo zucchero, il cioccolato, il cacao in polvere, il sale, l’olio e la vaniglia nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità media (velocità 5). Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo e raggruppare il composto, per circa 2 minuti, fino a che la miscela non è liscia e cremosa. Durante la miscelazione, arrestare il frullatore un paio di volte e raschiare i bordi e il fondo della caraffa con il pressino per ottenere un composto il più liscio possibile.

Step 3

Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 settimane.

CONSIGLI DELLO CHEF

Spalmare questa golosa crema sul pane tostato o aggiungerla a fette di banana per un irresistibile spuntino di metà giornata.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.