Skip the navigation

Crema di feta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Feta dip

Questa crema di feta è un antipasto semplice che conquisterà tutti!

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

200 g

feta

100 g

yogurt greco

50 ml

olio d'oliva

30 ml

succo di limone

Una manciata

aneto fresco

1 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

ras el hanout

1 cucchiaino

za’tar

Guida dettagliata

  1. Aggiungere la feta, lo yogurt greco, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aneto fresco e le spezie nel Food Processor.

  2. Premere il pulsante Pulse e miscelare a impulsi fino a quando il composto non risulta ben amalgamato e cremoso.

  3. Trasferire in un recipiente da portata e cospargere con un po' di aneto fresco tritato e di za'tar.