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Cupole di mousse alla fragola

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - STRAWBERRY MOUSSE DOMES

A questo delizioso dessert non manca nulla: una croccante base di biscotto e una fresca mousse gelato.

Duration
Totale55min
Preparazione40min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer
FoodStrainerFoodStrainer

Ingredienti:

Porzioni

115 g

burro

70 g

miele

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

1

uovo

1/2 cucchiaino

sale

200 g

farina

250 g

fragole

200 g

zucchero a velo

500 ml

panna intera

225 g

yogurt greco

7 g

gelatina in polvere, sciolta in acqua

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta è per 6 porzioni.

  2. Versare il burro, il miele, l'estratto di vaniglia e l'uovo nella ciotola del robot da cucina dotato di la frusta piatta. Miscelare alla velocità 4.

  3. Aggiungere il sale e la farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.

  4. Stendere l'impasto raffreddato e ritagliare dei dischi della misura dello stampo a cupola. Cuocere per 13 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.

  5. Collegare il passaverdure al robot da cucina e accenderlo alla velocità 4. Passare le fragole.

  6. Riscaldare la polpa di fragole e lo zucchero a velo a fuoco medio. Lasciare raffreddare completamente.

  7. Aggiungere la panna e lo yogurt greco nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta per planetaria. Miscelare alla velocità 8 fino a ottenere un composto vaporoso.

  8. Aggiungere la salsa di fragole e la gelatina e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme.

  9. Farcire lo stampo a cupola con la mousse di fragole e coprire il tutto con il disco di biscotto.

  10. Riporre in congelatore per 4 ore prima di servire.