Deliziosa zuppa di castagne
Questa cremosa zuppa di castagne può essere un delizioso antipasto o un ottimo piatto unico.
Strumenti
Ingredienti:
2
scalogni
2
carote
2 Gambi
sedano
1 Gambo
porro
1 cucchiaio
burro
200 g
castagne bollite
750 ml
brodo vegetale
1
foglia di alloro fresca
2 rametti
timo fresco
2 rametti
prezzemolo fresco
1 rametto
rosmarino fresco
150 ml
panna da cucina
40 g
nocciole tritate
Guida dettagliata
Pelare e tagliare gli scalogni e la carota. Lavare e tagliare il sedano e i porri.
Sciogliere il burro in una padella e rosolare le verdure per circa 10 minuti.
Aggiungere le castagne e il brodo. Legare le erbe fresche in un mazzetto aromatico e immergerlo nella zuppa.
Cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino a che le verdure non saranno morbide.
Immergere il frullatore a immersione senza fili nella zuppa. Premere contemporaneamente l'interruttore di velocità variabile e il pulsante a palmo e frullare fino a ottenere una consistenza uniforme.
Guarnire con panna, prezzemolo e nocciole tritate.