Skip the navigation

Deliziosa zuppa di castagne

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chestnut soup

Questa cremosa zuppa di castagne può essere un delizioso antipasto o un ottimo piatto unico.

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

HandBlenderHandBlender

Ingredienti:

2

scalogni

2

carote

2 Gambi

sedano

1 Gambo

porro

1 cucchiaio

burro

200 g

castagne bollite

750 ml

brodo vegetale

1

foglia di alloro fresca

2 rametti

timo fresco

2 rametti

prezzemolo fresco

1 rametto

rosmarino fresco

150 ml

panna da cucina

40 g

nocciole tritate

Guida dettagliata

  1. Pelare e tagliare gli scalogni e la carota. Lavare e tagliare il sedano e i porri.

  2. Sciogliere il burro in una padella e rosolare le verdure per circa 10 minuti.

  3. Aggiungere le castagne e il brodo. Legare le erbe fresche in un mazzetto aromatico e immergerlo nella zuppa.

  4. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino a che le verdure non saranno morbide.

  5. Immergere il frullatore a immersione senza fili nella zuppa. Premere contemporaneamente l'interruttore di velocità variabile e il pulsante a palmo e frullare fino a ottenere una consistenza uniforme.

  6. Guarnire con panna, prezzemolo e nocciole tritate.