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Deliziosa zuppa di castagne

Questa cremosa zuppa di castagne può essere un delizioso antipasto o un ottimo piatto unico.

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Dettagli

13

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 2scalogni
  • 2carota
  • 2 Gambisedano
  • 1 Gamboporro
  • 1 cucchiaioburro
  • 200 gcastagne bollite
  • 750 mlbrodo vegetale
  • 1foglia di alloro fresca
  • 2 ramettitimo fresco
  • 2 ramettiprezzemolo fresco
  • 1 Ramettorosmarino fresco
  • 150 mlpanna da cucina
  • 40 gnocciole tritate
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Pelare e tagliare gli scalogni e la carota. Lavare e tagliare il sedano e i porri.

  • 1° passaggio

    Sciogliere il burro in una padella e rosolare le verdure per circa 10 minuti.

  • 2° passaggio

    Aggiungere le castagne e il brodo. Legare le erbe fresche in un mazzetto aromatico e immergerlo nella zuppa.

  • 3° passaggio

    Cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino a che le verdure non saranno morbide.

  • 4° passaggio

    Immergere il frullatore a immersione senza fili nella zuppa. Premere contemporaneamente l'interruttore di velocità variabile e il pulsante a palmo e frullare fino a ottenere una consistenza uniforme.

  • 5° passaggio

    Guarnire con panna, prezzemolo e nocciole tritate.

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2° passaggio

Aggiungere le castagne e il brodo. Legare le erbe fresche in un mazzetto aromatico e immergerlo nella zuppa.

3° passaggio

Cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino a che le verdure non saranno morbide.

4° passaggio

Immergere il frullatore a immersione senza fili nella zuppa. Premere contemporaneamente l'interruttore di velocità variabile e il pulsante a palmo e frullare fino a ottenere una consistenza uniforme.

5° passaggio

Guarnire con panna, prezzemolo e nocciole tritate.

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