Skip the navigation

Flapjack

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Flapjack

Un flapjack è una barretta dolce e croccante ideale da gustare con una tazza di tè.

Duration
Totale35min
Preparazione10min
Cottura25min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

100 g

burro

60 g

golden syrup

66 g

zucchero bruno chiaro

133 g

fiocchi d'avena

1/12 cucchiaino

cannella

Guida dettagliata

  1. In una padella, scaldare il burro, il golden syrup e lo zucchero. Mescolare finché tutti gli ingredienti non si saranno sciolti.

  2. Mettere i fiocchi d'avena e la cannella nella ciotola di un robot da cucina e collegare la frusta piatta. Mescolare a velocità 2 per 15 secondi.

  3. Aggiungere il composto di burro e miscelare a velocità 2 finché tutti i fiocchi non saranno ben ricoperti. Trasferire il composto su una teglia quadrata generosamente imburrata. Cuocere nel forno preriscaldato a 180ºC per circa 25 minuti, fino a quando i bordi non saranno dorati.

  4. La parte centrale dovrà essere morbida. Lasciare raffreddare nella teglia per 4 ore.

  5. Estrarre il dolce dalla teglia e tagliarlo in piccoli quadrati.