Strumenti
Ingredienti:
1 banana, affettata grossolanamente e congelata
1 radice di curcuma piccola
150 ml latte d’avena
200 ml acqua
25 g mandorle
1 cucchiaino bucce di psillio
una presa vaniglia in polvere
una presa cannella
una presa cardamomo
Guida dettagliata
Mettere le bucce di psillio in ammollo per 30 minuti.
Inserire tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore, chiudere bene il coperchio e impostare il programma Succhi.
Mescolare fino a che la macchina non si spegne.
Altrimenti, inserire gli ingredienti nel frullatore come descritto, chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.
Aumentare lentamente la velocità (velocità 9 o 11) e mescolare fino a ottenere una cremosa miscela dorata.
Se necessario, aggiungere un po' di liquido.
Versare nei bicchieri e consumare con la cannuccia per evitare la comparsa di "baffetti" gialli indesiderati!