Mettere le bucce di psillio in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti
Fase 1
Mettere le bucce di psillio in ammollo per 30 minuti.
Fase 2
Inserire tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore, chiudere bene il coperchio e impostare il programma Succhi.
Fase 3
Mescolare fino a che la macchina non si spegne.
Fase 4
Altrimenti, inserire gli ingredienti nel frullatore come descritto, chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.
Fase 5
Aumentare lentamente la velocità (velocità 9 o 11) e mescolare fino a ottenere una cremosa miscela dorata.
Fase 6
Se necessario, aggiungere un po' di liquido.
Fase 7
Versare nei bicchieri e consumare con la cannuccia per evitare la comparsa di "baffetti" gialli indesiderati!
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Mettere le bucce di psillio in ammollo per 30 minuti.
Fase 2
Inserire tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore, chiudere bene il coperchio e impostare il programma Succhi.
Fase 3
Mescolare fino a che la macchina non si spegne.
Fase 4
Altrimenti, inserire gli ingredienti nel frullatore come descritto, chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.
Fase 5
Aumentare lentamente la velocità (velocità 9 o 11) e mescolare fino a ottenere una cremosa miscela dorata.
Fase 6
Se necessario, aggiungere un po' di liquido.
Fase 7
Versare nei bicchieri e consumare con la cannuccia per evitare la comparsa di "baffetti" gialli indesiderati!