Skip the navigation

Frullato antiossidante ai frutti di bosco

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Antioxidant berry smoothie

Duration
Totale11min
Preparazione5min
Cottura6min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

160 ml

succo di melograno

150 g

mirtilli freschi o congelati

400g

confezione di purea di bacca di açaí surgelata

1

banana surgelata a pezzi

1/2

avocado sbucciato

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il succo di melograno, i mirtilli, la purea di bacca di açaí, la banana e l’avocado. 

  2. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  4. Se il frullato è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire il frullato appena preparato.

  5. La purea di bacca di açaí si trova nella maggior parte dei negozi di alimenti naturali.