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Gazpacho giallo

Collegare l'accessorio passaverdure al robot da cucina KitchenAid. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio (utilizzare quella in acciaio fornita con il robot da cucina) e una più piccola di fronte al bordo, da cui fuoriusciranno gli ingredienti.

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Strumenti

Planetarie

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Passaverdure

Passaverdure

Dettagli

8

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • -pomodori ciliegini
  • 150 gpesche gialle
  • 100 gpeperone giallo
  • 25 gcrostini di pane
  • 1 pizzicocurcuma in polvere
  • -olio extra vergine di oliva
  • -aceto bianco
  • -sale da cucina
  • 500 gpomodori ciliegini
  • 300 gpesche gialle
  • 200 gpeperone giallo
  • 50 gcrostini di pane
  • 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
  • -olio extra vergine di oliva
  • -aceto bianco
  • -sale da cucina
  • -pomodori ciliegini
  • 450 gpesche gialle
  • 300 gpeperone giallo
  • 75 gcrostini di pane
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • -olio extra vergine di oliva
  • -aceto bianco
  • -sale da cucina
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  • Fase 1

    Collegare l'accessorio passaverdure al robot da cucina KitchenAid. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio (utilizzare quella in acciaio fornita con il robot da cucina) e una più piccola di fronte al bordo, da cui fuoriusciranno gli ingredienti.

  • Fase 2

    Impostare il robot da cucina a velocità 5 e aggiungere i pomodori ciliegini.

  • Fase 3

    Tagliare le pesche a metà, eliminare il nocciolo centrale, tagliarle a fette e inserirle nel tubo alimenti aiutandosi, se necessario, con lo spingi-alimenti.

  • Fase 4

    Aggiungere il peperone giallo tagliato a strisce e ripetere l'operazione.

  • Fase 5

    Condire il succo estratto con 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio, 1/3 di cucchiaino di sale da cucina, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere e mescolare con cura.

  • Fase 6

    Suddividere in 4 bicchieri e servire con i crostini di pane.

  • SUGGERIMENTO

    Per rendere questa ricetta davvero "esplosiva" basta aggiungere a ciascun bicchiere qualche cubetto di ghiaccio, 3-4 gocce di Tabasco, mescolare e servire.

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Gazpacho giallo

Fase 1

Collegare l'accessorio passaverdure al robot da cucina KitchenAid. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio (utilizzare quella in acciaio fornita con il robot da cucina) e una più piccola di fronte al bordo, da cui fuoriusciranno gli ingredienti.

Fase 2

Impostare il robot da cucina a velocità 5 e aggiungere i pomodori ciliegini.

Fase 3

Tagliare le pesche a metà, eliminare il nocciolo centrale, tagliarle a fette e inserirle nel tubo alimenti aiutandosi, se necessario, con lo spingi-alimenti.

Fase 4

Aggiungere il peperone giallo tagliato a strisce e ripetere l'operazione.

Fase 5

Condire il succo estratto con 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio, 1/3 di cucchiaino di sale da cucina, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere e mescolare con cura.

Fase 6

Suddividere in 4 bicchieri e servire con i crostini di pane.

SUGGERIMENTO

Per rendere questa ricetta davvero "esplosiva" basta aggiungere a ciascun bicchiere qualche cubetto di ghiaccio, 3-4 gocce di Tabasco, mescolare e servire.

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