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Bambini e famiglia

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola saporito e cremoso che piacerà a tutti.

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Gelatiera

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Dettagli

6

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 150 gfragole
  • 3 cucchiaisucco di limone
  • 1/2tuorli
  • 56 g + 20 gzucchero extrafine
  • 120 gpanna intera
  • 120 glatte intero
  • 300 gfragole
  • 6 cucchiaisucco di limone
  • 0 000/001tuorli
  • 112 + 40 gzucchero extrafine
  • 240 gpanna intera
  • 240 glatte intero
  • 450 gfragole
  • 9 cucchiaisucco di limone
  • 2tuorli
  • 170 g + 60 gzucchero extrafine
  • 360 gpanna intera
  • 360 glatte intero
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  • 1° passaggio

    Tenere la ciotola per gelato dell'accessorio gelatiera nel congelatore per tutta la notte.

  • 2° passaggio

    Mettere i tuorli e la porzione maggiore di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e mescolare a velocità 10 per 3 minuti fino a ottenere una miscela di colore più chiaro.

  • 3° passaggio

    Mescolare il latte e la panna in una caraffa. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e amalgamare lentamente la panna e il latte nel composto con l'uovo. Miscelare finché tutti gli ingredienti non sono amalgamati e hanno un aspetto soffice. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

  • 4° passaggio

    Eliminare i piccioli dalle fragole. Versare sulle fragole 60 grammi di zucchero e il succo di limone e lasciare riposare per 30 minuti.

  • 5° passaggio

    Mettere le fragole in un frullatore e miscelare per 30 secondi alla velocità 6.

  • 6° passaggio

    Amalgamare con una spatola il composto alla fragola con la panna fino a ottenere una consistenza omogenea. Non mescolare eccessivamente la panna "montata".

  • 7° passaggio

    Tirare fuori dal congelatore la ciotola per gelato dell'accessorio gelatiera. Collegare la gelatiera al robot da cucina.

  • 8° passaggio

    Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e versare la miscela cremosa nella ciotola. Assicurarsi che il robot da cucina stia girando prima di versare la miscela.

  • 9° passaggio

    Attendere 15-20 minuti, finché il gelato non ha l'aspetto di un gelato soft. Quindi versarlo in un contenitore (a tenuta stagna), avvolgerlo nella pellicola alimentare e tenerlo nel congelatore per 4 ore.

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Gelato alla fragola

1° passaggio

Tenere la ciotola per gelato dell'accessorio gelatiera nel congelatore per tutta la notte.

2° passaggio

Mettere i tuorli e la porzione maggiore di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e mescolare a velocità 10 per 3 minuti fino a ottenere una miscela di colore più chiaro.

3° passaggio

Mescolare il latte e la panna in una caraffa. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e amalgamare lentamente la panna e il latte nel composto con l'uovo. Miscelare finché tutti gli ingredienti non sono amalgamati e hanno un aspetto soffice. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

4° passaggio

Eliminare i piccioli dalle fragole. Versare sulle fragole 60 grammi di zucchero e il succo di limone e lasciare riposare per 30 minuti.

5° passaggio

Mettere le fragole in un frullatore e miscelare per 30 secondi alla velocità 6.

6° passaggio

Amalgamare con una spatola il composto alla fragola con la panna fino a ottenere una consistenza omogenea. Non mescolare eccessivamente la panna "montata".

7° passaggio

Tirare fuori dal congelatore la ciotola per gelato dell'accessorio gelatiera. Collegare la gelatiera al robot da cucina.

8° passaggio

Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e versare la miscela cremosa nella ciotola. Assicurarsi che il robot da cucina stia girando prima di versare la miscela.

9° passaggio

Attendere 15-20 minuti, finché il gelato non ha l'aspetto di un gelato soft. Quindi versarlo in un contenitore (a tenuta stagna), avvolgerlo nella pellicola alimentare e tenerlo nel congelatore per 4 ore.

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