1° passo
Pelare le carote, le pastinache e le patate dolci. Affettare le verdure a velocità 2 con il food processor dotato di disco per affettare.
2° passo
Sbriciolare il formaggio a velocità 1 con il food processor dotato di coltello multifunzione in acciaio inox.
3° passo
Stendere 1/3 delle verdure affettate su una pirofila. Posizionare un terzo del parmigiano, il burro e il timo sopra le verdure. Ripetere questo passaggio due volte.
4° passo
Mescolare a mano la panna, il latte, l'uovo, il sale e il pepe nero. Versare la miscela sul gratin.
5° passaggio
Coprire la parte superiore della pirofila con un foglio di alluminio e cuocere per 60 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.
6° passaggio
Utilizzare la funzione Pulse del food processor dotato di coltello multifunzione in acciaio inox per sbriciolare finemente il pane.
7° passaggio
Cospargere le briciole sul gratin. Cuocere senza foglio di alluminio per altri 20 minuti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Pelare le carote, le pastinache e le patate dolci. Affettare le verdure a velocità 2 con il food processor dotato di disco per affettare.
2° passo
Sbriciolare il formaggio a velocità 1 con il food processor dotato di coltello multifunzione in acciaio inox.
3° passo
Stendere 1/3 delle verdure affettate su una pirofila. Posizionare un terzo del parmigiano, il burro e il timo sopra le verdure. Ripetere questo passaggio due volte.
4° passo
Mescolare a mano la panna, il latte, l'uovo, il sale e il pepe nero. Versare la miscela sul gratin.
5° passaggio
Coprire la parte superiore della pirofila con un foglio di alluminio e cuocere per 60 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.
6° passaggio
Utilizzare la funzione Pulse del food processor dotato di coltello multifunzione in acciaio inox per sbriciolare finemente il pane.
7° passaggio
Cospargere le briciole sul gratin. Cuocere senza foglio di alluminio per altri 20 minuti.