Pagina precedente

Hamburger di barbabietola e fagioli ai cereali

Questi fantastici hamburger di barbabietola celebrano il nostro colore dell'anno.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

2

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

20'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

  • 215 gbarbabietole arrosto grattugiate
  • 40 gfiocchi d'avena istantanei
  • 230 gquinoa cotta
  • 2 cucchiai (30 g)salsa tahina
  • 1 cucchiaio (15 ml)aceto balsamico
  • 2 cucchiaini (11 g)sale
  • 1 cucchiaino (3 g)pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio (8 g)semi di sesamo
  • 2 cucchiai (20 g)semi di lino
  • 1 cucchiaio (5 g)aglio in polvere
  • 440 gfagioli bianchi, scolati e risciacquati
  • 2 (100 g)uova grandi, sbattute fino a ottenere un composto omogeneo
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Montare l'accessorio frusta da pasticceria sul robot da cucina KitchenAid. Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle uova, nella ciotola e impostare la velocità a 2. Quando gli ingredienti iniziano a mischiarsi e diventano appiccicosi, aumentare la velocità a 4 e miscelare per altri 3-4 minuti. Ridurre la velocità a "miscelazione", aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Spegnere il robot da cucina, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare il composto per 10-15 minuti.

  • 2° passaggio

    Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva. Formare hamburger delle dimensioni preferite (e di circa 1 cm di spessore) e trasferirle nella padella calda. Non riempire eccessivamente la padella. Coprire la padella e cuocere gli hamburger per 3-4 minuti, quindi voltarli delicatamente con una paletta forata. Dopo avere voltato gli hamburger, lasciarli scoperti e cuocerli per altri 3-4 minuti o finché non saranno dorati su entrambi i lati.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Hamburger di barbabietola e fagioli ai cereali

1° passaggio

Montare l'accessorio frusta da pasticceria sul robot da cucina KitchenAid. Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle uova, nella ciotola e impostare la velocità a 2. Quando gli ingredienti iniziano a mischiarsi e diventano appiccicosi, aumentare la velocità a 4 e miscelare per altri 3-4 minuti. Ridurre la velocità a "miscelazione", aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Spegnere il robot da cucina, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare il composto per 10-15 minuti.

2° passaggio

Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva. Formare hamburger delle dimensioni preferite (e di circa 1 cm di spessore) e trasferirle nella padella calda. Non riempire eccessivamente la padella. Coprire la padella e cuocere gli hamburger per 3-4 minuti, quindi voltarli delicatamente con una paletta forata. Dopo avere voltato gli hamburger, lasciarli scoperti e cuocerli per altri 3-4 minuti o finché non saranno dorati su entrambi i lati.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.