Questi fantastici hamburger di barbabietola celebrano il nostro colore dell'anno.
Ingredienti
1° passaggio
Montare l'accessorio frusta da pasticceria sul robot da cucina KitchenAid. Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle uova, nella ciotola e impostare la velocità a 2. Quando gli ingredienti iniziano a mischiarsi e diventano appiccicosi, aumentare la velocità a 4 e miscelare per altri 3-4 minuti. Ridurre la velocità a "miscelazione", aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Spegnere il robot da cucina, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare il composto per 10-15 minuti.
2° passaggio
Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva. Formare hamburger delle dimensioni preferite (e di circa 1 cm di spessore) e trasferirle nella padella calda. Non riempire eccessivamente la padella. Coprire la padella e cuocere gli hamburger per 3-4 minuti, quindi voltarli delicatamente con una paletta forata. Dopo avere voltato gli hamburger, lasciarli scoperti e cuocerli per altri 3-4 minuti o finché non saranno dorati su entrambi i lati.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Montare l'accessorio frusta da pasticceria sul robot da cucina KitchenAid. Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle uova, nella ciotola e impostare la velocità a 2. Quando gli ingredienti iniziano a mischiarsi e diventano appiccicosi, aumentare la velocità a 4 e miscelare per altri 3-4 minuti. Ridurre la velocità a "miscelazione", aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Spegnere il robot da cucina, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare il composto per 10-15 minuti.
2° passaggio
Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva. Formare hamburger delle dimensioni preferite (e di circa 1 cm di spessore) e trasferirle nella padella calda. Non riempire eccessivamente la padella. Coprire la padella e cuocere gli hamburger per 3-4 minuti, quindi voltarli delicatamente con una paletta forata. Dopo avere voltato gli hamburger, lasciarli scoperti e cuocerli per altri 3-4 minuti o finché non saranno dorati su entrambi i lati.