Skip the navigation

Hamburger vegani di fagioli neri

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Black bean vegan burgers

Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.

Duration
Totale40min
Preparazione10min
Cottura30min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

400 g

fagioli neri sciacquati, scolati e asciugati

1

lime

1 Cucchiaio

olio d'oliva

1 Cucchiaino

paprika affumicata

1 Cucchiaino

cumino in polvere

1/2 Cucchiaino

sale

1/4 Cucchiaino

pepe

1/2

cipolla

1/2

peperone verde

1 Cucchiaio

avena fine

Guida dettagliata

  1. Inserire nel food processor il disco per grattugiare/affettare reversibile (dal lato per grattugiare) e tritare la cipolla utilizzando la velocità 2.

  2. Impostare la velocità su 1 e sminuzzare il peperone verde. Mettere da parte.

  3. Inserire la lama nel food processor. Aggiungere i fagioli, il succo del lime, l'olio d'oliva, la paprika affumicata, il cumino in polvere, il sale e il pepe.

  4. Miscelare a velocità 2 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto dalla consistenza grossolana. Trasferire in un recipiente.

  5. Aggiungere il peperone verde, la cipolla e l'avena. Miscelare con le mani.

  6. Ungere le mani con l'olio e formare degli hamburger.

  7. Posizionarli su una teglia rivestita carta da forno e cuocerli in un forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (15 minuti per lato).

  8. Servire all'interno di un panino per hamburger con rucola, fette di pomodoro, cetriolini sottaceto, cipolla rossa e salsa al chipotle.