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Hamburger vegani di fagioli neri

Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.

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Dettagli

10

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

30'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 200 gfagioli neri sciacquati, scolati e asciugati
  • 1/2lime
  • 1/2 cucchiaioolio d'oliva
  • 1/2 cucchiainopaprika affumicata
  • 1/2 cucchiainocumino in polvere
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 1/8 di cucchiainopepe
  • 1/4cipolla
  • 1/4peperone verde
  • 1/2 cucchiaioavena fine
  • 400 gfagioli neri sciacquati, scolati e asciugati
  • 1lime
  • 1 Cucchiaioolio d'oliva
  • 1 Cucchiainopaprika affumicata
  • 1 cucchiainocumino in polvere
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/4 di cucchiainopepe
  • 1/2cipolla
  • 1/2peperone verde
  • 1 cucchiaioavena fine
  • 600 gfagioli neri sciacquati, scolati e asciugati
  • 1.5lime
  • 1,5 cucchiaiolio d'oliva
  • 1,5 cucchiainopaprika affumicata
  • 1,5 cucchiainocumino in polvere
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 3/8 di cucchiainopepe
  • 3/4cipolla
  • 3/4peperone verde
  • 1,5 cucchiaiavena fine
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire nel food processor il disco per grattugiare/affettare reversibile (dal lato per grattugiare) e tritare la cipolla utilizzando la velocità 2.

  • 2° passaggio

    Impostare la velocità su 1 e sminuzzare il peperone verde. Mettere da parte.

  • 3° passaggio

    Inserire la lama nel food processor. Aggiungere i fagioli, il succo del lime, l'olio d'oliva, la paprika affumicata, il cumino in polvere, il sale e il pepe.

  • 4° passaggio

    Miscelare a velocità 2 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto dalla consistenza grossolana. Trasferire in un recipiente.

  • 5° passaggio

    Aggiungere il peperone verde, la cipolla e l'avena. Miscelare con le mani.

  • 6° passaggio

    Ungere le mani con l'olio e formare degli hamburger.

  • 7° passaggio

    Posizionarli su una teglia rivestita carta da forno e cuocerli in un forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (15 minuti per lato).

  • 8° passaggio

    Servire all'interno di un panino per hamburger con rucola, fette di pomodoro, cetriolini sottaceto, cipolla rossa e salsa al chipotle.

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1° passaggio

Inserire nel food processor il disco per grattugiare/affettare reversibile (dal lato per grattugiare) e tritare la cipolla utilizzando la velocità 2.

2° passaggio

Impostare la velocità su 1 e sminuzzare il peperone verde. Mettere da parte.

3° passaggio

Inserire la lama nel food processor. Aggiungere i fagioli, il succo del lime, l'olio d'oliva, la paprika affumicata, il cumino in polvere, il sale e il pepe.

4° passaggio

Miscelare a velocità 2 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto dalla consistenza grossolana. Trasferire in un recipiente.

5° passaggio

Aggiungere il peperone verde, la cipolla e l'avena. Miscelare con le mani.

6° passaggio

Ungere le mani con l'olio e formare degli hamburger.

7° passaggio

Posizionarli su una teglia rivestita carta da forno e cuocerli in un forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (15 minuti per lato).

8° passaggio

Servire all'interno di un panino per hamburger con rucola, fette di pomodoro, cetriolini sottaceto, cipolla rossa e salsa al chipotle.

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