Hamburger vegano di ceci
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
200 g
ceci
1/2
scalogno
1 cucchiaio
fecola di patate
10 g
prezzemolo
50 g
pangrattato
50 g
yogurt greco
2 cucchiai
olio extra vergine di oliva
1 pizzico
sale
Guida dettagliata
Montare la piastra per macinazione fine nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.
Unire i ceci, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e la fecola di patate in una ciotola. Mescolare bene.
Azionare il robot da cucina a velocità 3.
Inserire il composto nel tubo alimenti e utilizzare lo spingi-alimenti per facilitare il processo di macinazione.
Formare 4 palline utilizzando un porzionatore per gelato
Appiattire le palline e impanarle con il pangrattato
Allineare gli hamburger su una teglia, aggiungere un filo di olio e cuocere a 200 °C per 15 minuti in forno preriscaldato.
Servire con lo yogurt greco come accompagnamento.
Servire come fosse un vero hamburger, inserendo la carne tra due strati di pane e aggiungendo fette di pomodoro, cipolla, cetriolini sottaceto e ketchup.