Skip the navigation

Hamburger vegano di ceci

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Vegan chickpeas burger

Duration
Totale35min
Preparazione20min
Cottura15min

Strumenti

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

200 g

ceci

1/2

scalogno

1 cucchiaio

fecola di patate

10 g

prezzemolo

50 g

pangrattato

50 g

yogurt greco

2 cucchiai

olio extra vergine di oliva

1 pizzico

sale

Guida dettagliata

  1. Montare la piastra per macinazione fine nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

  2. Unire i ceci, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e la fecola di patate in una ciotola. Mescolare bene.

  3. Azionare il robot da cucina a velocità 3.

  4. Inserire il composto nel tubo alimenti e utilizzare lo spingi-alimenti per facilitare il processo di macinazione.

  5. Formare 4 palline utilizzando un porzionatore per gelato

  6. Appiattire le palline e impanarle con il pangrattato

  7. Allineare gli hamburger su una teglia, aggiungere un filo di olio e cuocere a 200 °C per 15 minuti in forno preriscaldato.

  8. Servire con lo yogurt greco come accompagnamento.

  9. Servire come fosse un vero hamburger, inserendo la carne tra due strati di pane e aggiungendo fette di pomodoro, cipolla, cetriolini sottaceto e ketchup.