1° passaggio
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per affettare.
2° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e inserire il cetriolo nel Food Processor per affettarlo. Posizionarlo su un piatto.
3° passaggio
Eliminare le estremità dei ravanelli. Alla velocità 10, affettare i ravanelli e disporli accanto ai cetrioli.
4° passaggio
Aumentare lo spessore del disco per affettare regolabile.
5° passaggio
Eliminare la parte superiore dei peperoni e tagliarli con il Food Processor. Aggiungerli al piatto.
6° passaggio
Inserire il disco per grattugiare reversibile.
7° passaggio
Sbucciare le carote e grattugiarle a velocità 10. Posizionarle sul piatto.
8° passaggio
Inserire il disco per julienne.
9° passaggio
Se necessario, tagliare il cavolo in pezzi di dimensioni adatte al tubo di alimentazione.
10° passaggio
Grattugiare il cavolo alla velocità 10. Posizionarlo sul piatto.
11° passaggio
Unire la senape, l'olio, il sale e il succo di limone in una piccola ciotola e miscelarli. Cospargere sull'insalata subito prima di servire.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per affettare.
2° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e inserire il cetriolo nel Food Processor per affettarlo. Posizionarlo su un piatto.
3° passaggio
Eliminare le estremità dei ravanelli. Alla velocità 10, affettare i ravanelli e disporli accanto ai cetrioli.
4° passaggio
Aumentare lo spessore del disco per affettare regolabile.
5° passaggio
Eliminare la parte superiore dei peperoni e tagliarli con il Food Processor. Aggiungerli al piatto.
6° passaggio
Inserire il disco per grattugiare reversibile.
7° passaggio
Sbucciare le carote e grattugiarle a velocità 10. Posizionarle sul piatto.
8° passaggio
Inserire il disco per julienne.
9° passaggio
Se necessario, tagliare il cavolo in pezzi di dimensioni adatte al tubo di alimentazione.
10° passaggio
Grattugiare il cavolo alla velocità 10. Posizionarlo sul piatto.
11° passaggio
Unire la senape, l'olio, il sale e il succo di limone in una piccola ciotola e miscelarli. Cospargere sull'insalata subito prima di servire.