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Insalata di patate

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Potato salad

Insalata di patate, ricca e deliziosa, da gustare a pranzo o come contorno per un barbecue!

Duration
Totale1h38
Preparazione20min
Cottura1h18

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

4

uova

4

patate medie

4

carote

1

radice di prezzemolo

200 g

sedano rapa

200 g

piselli, freschi o congelati

4

sottaceti di grandi dimensioni

2 cucchiai

prezzemolo fresco

Guida dettagliata

  1. Mettere le uova in un recipiente di acqua bollente e cuocere per 10 minuti. Rimuovere le uova dall'acqua calda e immergerle delicatamente in acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti. Asciugare e mettere da parte per raffreddare completamente.

  2. Non sbucciare le verdure. Mettere le patate in una pentola con acqua fredda salata. Portare l'acqua a ebollizione e ridurre il calore a un livello medio-basso. Coprire con un coperchio e lasciare bollire fino a quando non diventano morbide, trascorreranno circa 20-25 minuti. Non cuocere eccessivamente le patate, quando la forchetta entra con la minima resistenza le patate sono pronte. Rimuovere dalla pentola e mettere da parte per raffreddare.

  3. Mettere le carote, la radice di prezzemolo e il sedano rapa in una pentola con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere per circa 30-40 minuti fino a che non diventano tenere. Rimuovere dalla pentola e mettere da parte per raffreddare.

  4. Mettere i piselli in una pentola con acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti. Mettere da parte per fare raffreddare.

  5. Sbucciare le uova. Pelare le patate, le carote, le radici di prezzemolo e il sedano rapa. Pelare i sottaceti.

  6. Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Aggiungere le patate, le carote, la radice di prezzemolo, il sedano rapa, i sottaceti e le uova attraverso il tubo alimenti per tagliarli.

  7. Inserire le verdure tagliate a dadini in una ciotola. Aggiungere i piselli alla ciotola. Aggiungere il prezzemolo tritato.

  8. In un piccolo recipiente, mischiare la maionese, la panna acida, la senape, il sale e il pepe. Aggiungere le verdure e mescolare.