Pagina precedente
Alimenti sani

Insalata di zucca e finocchio con menta e aceto balsamico

Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la fetta di zucca nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Inserire la lama media per taglio a spirale e farla aderire all'estremità della zucca.

Inizia a cucinare

Strumenti

Planetarie

Planetarie

Affettatore a spirale

Affettatore a spirale

Dettagli

9

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 250 gzucca pulita a fette
  • 25 gfinocchio selvatico
  • 10 gfoglie di menta fresca
  • 25 gsemi di zucca tostati
  • 50 gmirtilli rossi
  • 25 gnoci pecan
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale da cucina
  • 500 gzucca pulita a fette
  • 50 gfinocchio selvatico
  • 20 gfoglie di menta fresca
  • 50 gsemi di zucca tostati
  • 100 gmirtilli rossi
  • 50 gnoci pecan
  • 4 cucchiaiaceto balsamico
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale da cucina
  • 750 gzucca pulita a fette
  • 75 gfinocchio selvatico
  • 30 gfoglie di menta fresca
  • 75 gsemi di zucca tostati
  • 75 gmirtilli rossi
  • 75 gnoci pecan
  • 6 cucchiaiaceto balsamico
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale da cucina
Comincia ora
  • Fase 1

    Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la fetta di zucca nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Inserire la lama media per taglio a spirale e farla aderire all'estremità della zucca.

  • Fase 2

    Posizionare una ciotola di media grandezza sotto la lama per raccogliere la zucca affettata a spirale e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.

  • Fase 3

    Lavare e sciacquare con cura il finocchio selvatico.

  • Fase 4

    Tritarlo finemente e aggiungerlo alla ciotola contenente la zucca affettata a spirale, poi unire le foglie di menta e i semi di zucca tostati.

  • Fase 5

    In una ciotola piccola unire l'aceto balsamico, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale da cucina. Mescolare bene.

  • Fase 6

    Versare il condimento. Guarnire con altre foglie di menta, mirtilli rossi e noci pecan. Aggiungere a piacere altro condimento.

  • SUGGERIMENTO

    Guarnire il piatto con alcuni amaretti sbriciolati per aggiungere una nota croccante.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:




Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Insalata di zucca e finocchio con menta e aceto balsamico

Fase 1

Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la fetta di zucca nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Inserire la lama media per taglio a spirale e farla aderire all'estremità della zucca.

Fase 2

Posizionare una ciotola di media grandezza sotto la lama per raccogliere la zucca affettata a spirale e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.

Fase 3

Lavare e sciacquare con cura il finocchio selvatico.

Fase 4

Tritarlo finemente e aggiungerlo alla ciotola contenente la zucca affettata a spirale, poi unire le foglie di menta e i semi di zucca tostati.

Fase 5

In una ciotola piccola unire l'aceto balsamico, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale da cucina. Mescolare bene.

Fase 6

Versare il condimento. Guarnire con altre foglie di menta, mirtilli rossi e noci pecan. Aggiungere a piacere altro condimento.

SUGGERIMENTO

Guarnire il piatto con alcuni amaretti sbriciolati per aggiungere una nota croccante.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.