1° passo
Lasciare in ammollo le mandorle nell'acqua per almeno 8 ore.
2° passo
Scolare e sciacquare le mandorle.
3° passo
Mettere le mandorle e l'acqua in un frullatore. Frullare a velocità 6 per 2 minuti.
4° passo
Posizionare un colino su una ciotola. Distendere una stamigna sul colino. Versarvi il latte di mandorla e filtrare fino a estrarre completamente il liquido.
Suggerimento
Trasferire il latte in una caraffa o in una bottiglia e conservare in frigorifero.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Lasciare in ammollo le mandorle nell'acqua per almeno 8 ore.
2° passo
Scolare e sciacquare le mandorle.
3° passo
Mettere le mandorle e l'acqua in un frullatore. Frullare a velocità 6 per 2 minuti.
4° passo
Posizionare un colino su una ciotola. Distendere una stamigna sul colino. Versarvi il latte di mandorla e filtrare fino a estrarre completamente il liquido.
Suggerimento
Trasferire il latte in una caraffa o in una bottiglia e conservare in frigorifero.